DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Мужики, у кого п1 обычная (без season pass). Вы покупали с личного профиля "Redline dlc" покупали, работает нормально?
Баалин, ничего не пойму. dlc Redline и Elements это два разных? Или Стихии входят в красную линию?
2Rssm:
вот от всей души хочется что бы эти слухи были правдой!!!!
2OLDDRIVER:
...да..ты...ты...ты...слов нет, предатель!))))) ну а без шуток, расскажи как он? уж больно цена конская.
2Тим:
бесплатный, будет в одиночных заездах
2Smithyy:
разные, по 100 руб вроде каждая
vlastelin:
2Smithyy: разные, по 100 руб вроде каждая
Вот прям сейчас в сторе. Redline 289, Elements 99. Покупаю тогда их обе сразу.
У кого есть DRIVECLUB™ + Сезонный абонемент п2 или п3?, нужен буквально на 5 минут, поставить на скачку вышедшие платные обновления, у меня просто п1 с сезонным абонементом, хочу попробовать.
Smithyy:
Или Стихии входят в красную линию?
ты про дождь???
дождь бесплатный
Вот реально игра прёт. 3 часа катался по Японии без соперников. Смотрел как на механике себя ведет c63 amg. Хоть в игре покатать.
Я как то не понял, 6 гигов скачалось, а тачек новых нету... Только трасса и интерфейс, где Энцо?