DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Rssm:
Ты про что ?
про выбор клана где все играют а не по одному из 6 человек-в команде интереснее
сегодня подключил руль -а раньше играл с контролером
2Olegovi4:
Это да,вот недавно пригласили в клан,в итоге играют 2-3 человека. Совсем не интересно,стараюсь рву себе попу чтобы набить рейтинг и очки,и получается что это всё идут никуда. Устал я от этого,хочется нормальный достойный клан.
Rssm:
Устал я от этого,хочется нормальный достойный клан.
вот и я о том же
2Olegovi4:
Нужно что-то придумать.Но мысли как сделать лучше и быстрее пока нету.А у тебя?
2Olegovi4:
Заново его качать,долго получится.В идеале было бы уже найти клан и вступить туда,чтобы там был хоть 25лвл.
Rssm:
В идеале было бы уже найти клан и вступить туда,чтобы там был хоть 25лвл.
согласен ..я в клане 38 уровня.. менять и прокачивать с 0 не хотелось бы
сегодня ради интереса попробовал проехать на клавиатуре с мышкой