Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями

Оценить
3.2 | 8
Поделиться
17 августа 2012 года в 01:34

macross:

На верте управление:

Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 

ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 ноября 2012 года в 00:07

2andrpan:

друг ступай на форумы ценителей русского языка и отечественной литературы здесь ты пытаешься абсолютно не нужные и не уместные песни пропеть.

Здесь Серёга уже предлагал замутить гот лобби, все желающие ждём вас в медале.

+1 0   -1 0
5 ноября 2012 года в 00:43

2kittylove:

Да ТЫ совсем с ума сошёл какой МАГ ... Я его давно проиграл.... Блин в натуре детский САД, шитайте дети ТАМ свои очки...Кто из ВАС СЛУЖИЛ в АРМИИ .....ДЕТИ на самом дели.....Жесть.....Что плохо набирает???
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 ноября 2012 года в 00:46

Чего все нервные? А? Сегодня смотрел - Магнитные Бури, видимо сказывается!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
5 ноября 2012 года в 00:48

aleksnik866:

2kittylove:

Да ТЫ совсем с ума сошёл какой МАГ ... Я его давно проиграл.... Блин в натуре детский САД, шитайте дети ТАМ свои очки...Кто из ВАС СЛУЖИЛ в АРМИИ .....ДЕТИ на самом дели.....Жесть.....Что плохо набирает???
я служил 2 года погранцом:)
+1 0   -1 0
5 ноября 2012 года в 00:52
Ладно ВСЕМ пока и правда магнитные БУРИ после вискаря, игра супер мне понравилась.....НО не блатуйте что ВЫ валити "хомячков" и прочие там ....ВАС БЫ ВСЕХ запустить в горячие ТОЧКИ... и тогда ....как БЫ ВЫ сумели СЕБЯ проявить...
+1 0   -1 0
5 ноября 2012 года в 00:55

askull:

Чего все нервные?

aleksnik866:

и правда магнитные БУРИ после вискаря

Вот только хотел написать, что не нервные, а бухие.

+1 0   -1 0
5 ноября 2012 года в 01:08
я служил 2 года погранцом:)))) Уважаю ПОГРАНЦОВ, вот и прибыло служивыхх в нашем ПОЛКУ...
Ещё один момент игра рассчитана на ДВОИХ (чисто надо играть в" две руки" это очен6ь сложно ТАКТИКА ВЕДЕНИЯ ОГНЯ является специальной на ДВОИХ чисто для друзей) ... Или просто ВЫ играете ОДИН...
+1 0   -1 0
5 ноября 2012 года в 10:50

+1 3   -1 0
5 ноября 2012 года в 14:05

2Andrysenn:

dark43:

2R-Daneel-OlivAw-:

нудануда-_-

Что нудануда? ты ж так и играешь!)

Andrysenn:

2aleshqa:

Ты там соснёшь :). Инфа 100%. Но давай.

2R-Daneel-OlivAw-:

Свитчблейды ещё и двойные :O ? У меня за кукарекона всего 1 килл и 2 смерти :).

Да у снайпера есть ракета - свитчблейд... дается по-моему за 2 килла! Если ей бахнуть и снести двоих или троих (не помню) то дается сразу 2й свитчблейд!) Так косить можно от души, а еще учитывая ваншоты с ТАСа 50го... так вообще убер класс для кемпа)! А в этой игре только кемпить и надо!

aleksnik866:

2kittylove:

Причем тут армия к ИГРЕ и ИГРОВОМУ форуму... пришел понты погонять пьяный дембель?

Francesco:

22steppazz:

Забавно читать тексты на идиотском гаймерском жаргоне

ахахаха... забавно читать такую идиотскую чушь на геймерском форуме!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 ноября 2012 года в 14:06

2R-Daneel-OlivAw-:

В этой игре нужно думать !и работать с напарником :)реально кемперов вообще не видел не разу:(

+1 0   -1 0