Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
Отыграл сегодня 73/14 в хот споте, с непопулярной винтовкой EBR. Позже выложу этот матч, и еще пару матчей 50+ с дабл чопперами.
P.S. Там кто то говорил про спаунтрэпы в чистом поле, на карте новий-град в хот споте, спаун у атакеров как раз в чистом поле, и если их хорошенько поджать, то можно в течении длительного времени их убивать на респе, но без нормальной тимы сделать это очень сложно, а одному их давить практически невозможно. Хотя AnarchyxNinja на этой карте делал 93 килла без бадди и чопперов. Максимум что у меня получалось сделать одному на этой карте это 48/13.
2Andrysenn:
Хз играем с Олегом не первый день и все ок :)а мы на бомбы подсели конкретно :)
22steppazz:
Красава:) мы пока больше 55 не убивали:)
Да да я был пару раз в такой тиме уже зашел когда их зажали :(там обе арки закрыты и ВСЕ ты просто мясо :(
Сейчас из-за лагов переосмыслил стиль игры, стал ходить аккуратно и выглядывать из-за углов! Есть прогресс - к/д где-то около 35!
Хорошая штука - юзать укрытия!
Блин, ребята, смешные вы, у вас есть лаги, а у тех, кто вас убивает- нету.
2kittylove:
Ну если тебя 1 на 1 убивает криворукое рачьё и у него остаётся под 80 хп, то я склонен верить, что у некоторых лагов нет.kittylove:
Нет, дело только в одном - это адский рассинхрон...
2Andrysenn:
Пинг никто не отменял. Утром играл с 2-мя англичанами в код, вначале на их хосте, потом на моем, результат был очень разный, в гарнитуру чуть не вопили каждый раз, когда я убивал. Вообще очень часто ситуация какой-нибудь макс ранг или даже 2 с одинаковыми 4 столбиками выносят, потом хост переносится, у них на 3 меняется и начинают оба сосать типа 3 17, потом выходят после пары таких матчей. Причем по рашерам это ударяет в первую очередь, и очень сильно! С винтовочкой можно издали и на америке народ нащелкать.
askull:
kittylove:
Нет, дело только в одном - это адский рассинхрон...
У меня его нет, отличий в коннекте от кода и батлы нет! И не у меня одного! Райский синхрон.
2Francesco:
И что тут идиотского? Зависть?
Короче Сочи!!!мы собираем гот лобби?или как ?ау