Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
2Oo_FausT_oO:
Лагов полно! видно ты пока их стороной обошел :)ну надо чекнуть этот прикол не на каждой карте можно юзать их:)так как сразу убьют:)а вот запрыги в укрытия это тема :)уже не раз спасала жизнь:)
OkZyX:
2ConstantriX:
Читал,я имело в виду-стоит ли брать ее если нету напарника?
Да можешь покупать, а напарника в игре найдешь, я не вижу в этом проблемы!
2Oo_FausT_oO:
У меня тоже нет никаких багов кроме того, что анимация перезарядки то есть, то без нее перезаряжаюсь. За пределами карт 2 раза за 15 часов респаунули. Не понимаю о чем идет речь.
Умиляют ПКшники, которые ТУТ пишут о багах, омг да когда батла вышла 50% форумов ПК воем выло, что это последнее говнище, а не игра, днище полное, убогий кусок дерьма, или вообще не запускается, или если запустится, то сразу выкидывает, или не могу законнектиться ни к одному серверу, убивают не пойми как или ужасный фрамрейт дроп, ну а графика вообще ниже кал оф дьюти, продукцию ЕА больше вообще не куплю никогда И ТД И ТД И ТД!!!!!!
У меня кд только растет, никаких ухудшений не заметил, с винтовкой валю больше, не играл дня 2 только. Если мох с батлой показывают вам 4 палки, это не значит, что коннект идеальный, серверы все в европе. Зайдите в код к хосту англичанину или португальцу, увидите, как вас будут с 1 пули класть.
Весь трид претензии к багам/лагам, которых у меня считай нет вообще и много человек уже отписалось, что никаких проблем нет. Далее следуют претензии к графону, омг 21-й век, учитесь прикидывать графон по ютюбу, 720p вам в помощь, я за месяц до релиза писал о бетке, что графа там никакая, другой бетчик отписал, что уровень кода 3 примерно. Все. Какие щас претензии. В релизе HD текстуры вроде добавили, но все равно не айс, тоже говорилось здесь. Разуйте глаза прежде чем покупать в следующий раз, если графа так важна для вас.
2kittylove:
графон конечно не фонтан :)но про код3 это простите перебор :)
Для тех кто в танке! Стоит прошивка DD-WRT и интернет настроен на 2 подключения, одно для ПК, другое для PS3 и настройки DMZ с Bridge проходом! Я сканирую все сервера в реальном времени! Не мне рассказывать что такое лаги! Да у меня сейчас один интернет глючит, но я переключил его на второй и с пингом в 45 мс до Европы, а лаги все же есть!
Но тут заметил одну особенность - в Европе оказывается три дислокации серверов (Великобритания, Нидерланды, Финляндия)! Это Dalt_ud меня научил, за что я ему благодарен!
Вот тут я и отслеживаю всю статистику сети!
2askull:
Для тех кто в танке: у меня проблем нет вообще, у кучи людей тоже все ок, если у тебя есть проблемы, feel sad for u, bro. Я когда в код играю, там доже до кучи в гару орут, что так убить не реально, что это факинг джок и тд и тд.
kittylove:
2askull:
Для тех кто в танке: у меня проблем нет вообще, у кучи людей тоже все ок, если у тебя есть проблемы, feel sad for u, bro.
Проблем говоришь нет? Каждого, кого я знаю давно из моих друзей, плюется на коннект! А ты часом не злощастный кемпер? Естественно лагов не увидишь...
Хах, игра обращается в поиске ко всем серверам! Из них 50% в Нидерландах, 35% в Великобритании и 15% финских! По номерам серверов не разберешь где какие! Но вот подсети я сейчас заблокирую, которые в Великобритании и в Нидерландах! Попробую поиграть чисто на Финских! Пинг до них 21 мс! Сейчас испытаю! 
2askull:
Cам ты кемпер, никто из моих друзей, кого я знаю, не плюется на коннект. Тот, кто ближе к серверу, будет убивать тебя чаще как и в любой игре.
Выкладывайте видосы с лагами коннекта, у кого есть возможность, тут и разберемся, проблемы есть или нет.