Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
Поддержка наша в Сони жжет!
Они сказали что NAT-1 говно, у вас должен быть настроен NAT-2 для корректной работы консоли!
Дык им еще не докажешь что NAT-1 - это выход в SEN во внешку напрямую! Ипать тормоза!
Я говорю - проблема с друзьями, они не грузятся! Они все втирают на NAT-1! Я говорю что вчера все работало, а сегодня нет! Он мне заявил, что производитель не гарантировал постоянную работу!
Вообщем надо перезвонить и сказать что настроил NAT-2 и такая же проблема! Дык скажут настроить NAT-3! 
что производитель не гарантировал постоянную работу! - БАААААХАХАХАХАХАХХАХААААА... Ахахахахахаххахаааа 

Снова проблемы у Сони... непонятно, за что вы так любите эту консоль?
2R-Daneel-OlivAw-:
Проблемы не у всех:)я ее люблю за ее эксы :)
2Andrysenn:
Причем здесь код?
Связь чаще всего нормальная :)лично я так проверяю связь !!!как вы знаете все значки в меню загружаються (картинка после вашей смерти ) !!!так вот если вас убили и все сразу за грузилось то все ок,а если кружки крутятся то значит г!!!не факт конечно но..
2aleksnik866:
Battlelog.com
Конечно большую глупость я совершил когда решил только спек опс качать!!!!в итоге да дальних меня всегда убивали :(сейчас решил качать штурмовика о даааа все пошло как по маслу ехууу
macross:
2aleksnik866:
Battlelog.com
Конечно большую глупость я совершил когда решил только спек опс качать!!!!в итоге да дальних меня всегда убивали :(сейчас решил качать штурмовика о даааа все пошло как по маслу ехууу
И самое нормальное оружие у него Г3! На ближних дистанциях рвет все в пух и прах, только когда сервер нормально работает!
askull:
Поддержка наша в Сони жжет!
Они сказали что NAT-1 говно, у вас должен быть настроен NAT-2 для корректной работы консоли!
Дык им еще не докажешь что NAT-1 - это выход в SEN во внешку напрямую! Ипать тормоза!
Я говорю - проблема с друзьями, они не грузятся! Они все втирают на NAT-1! Я говорю что вчера все работало, а сегодня нет! Он мне заявил, что производитель не гарантировал постоянную работу!
Вообщем надо перезвонить и сказать что настроил NAT-2 и такая же проблема! Дык скажут настроить NAT-3!
Проблема с серваками,ураган в америке.На х бокс вообще лайв отключали не знай он щас пашет?
R-Daneel-OlivAw-:
что производитель не гарантировал постоянную работу! - БАААААХАХАХАХАХАХХАХААААА... Ахахахахахаххахаааа
Снова проблемы у Сони... непонятно, за что вы так любите эту консоль?
![]()
Бахаха,слейся на сайт других производителей умник.