Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
2macross:
поясню, в мульте кривая графика и множество лагов, кстати гаги встречаются даже в сингле
2Andrysenn:
Да ладно ?рашим с Олегом и все ок!и оборону держим:)все делаем:)
2sheriff hoyt:
Графика в мультике последнее дело а баги наследство двигала:)исправят :)
Andrysenn:
Классно было играть только в первый день, когда знакомишься с игрой, неспешно всё делаешь. Сейчас я только рашить хочу, а с этими лагами просто невозможно играть в таком стиле...
Самый прикол в том, что я когда купил, играл на 5+ и со связью было отлично! Сейчас я чувствую себя инвалидом, я один спокойно всех валил и мне сквад не нужен был! Сегодня чел с к/д 0.2 меня 1 на 1 завалил 5 раз ваншотом, я впускал в него пол обоймы с Ф88 АУГ, а у него оставалось +60-80 хп! Вообщем плюнул и не стал играть! Такое ощущение, что в игре рассинхронизация серверов стала около секунды, так как я выскакивая на противника и раньше убивал отрядами, сейчас же с Г3 не могу завалить слоупоков! И с каждым днем все хуже и хуже - больше патронов уходит на одно тело!
Это что такое выскочило мне тут о_О
2askull:
Расскажи плииз как ты отрядами всех убивал ?когда они спиной к тебе стоят или лежат ?макс лицом к лицу можно 2 убрать и то на лаке !
macross:
2askull:
Расскажи плииз как ты отрядами всех убивал ?когда они спиной к тебе стоят или лежат ?макс лицом к лицу можно 2 убрать и то на лаке !
С Г3 я убивал по 4 пули на чела очередями! Некоторые были повернувшись ко мне боком, а некоторые лицом! Так же стреляли по мне, я тупо выбегал в подкате и начинал расстреливать! Сейчас же я сливаю один на один всем! Я тупо не могу никого убить! Выпуская 4 пули в чела, а он стоит на месте, я подыхаю первым с одного шота, оставляя ему 50 процентов здоровья!
2askull:
Ты вроде в глубинке живешь ?так может все дело в интернете?
Если с боку то может и получиться троих убить,а вот если лицом?и вообще кто нибудь пользуется этими выглядываниями из за угла ?
macross:
2askull:
Ты вроде в глубинке живешь ?так может все дело в интернете?
Если с боку то может и получиться троих убить,а вот если лицом?и вообще кто нибудь пользуется этими выглядываниями из за угла ?
У меня те же проблемы... нет стабильности в игре вот и все! То же самое преследовало бф3 на старте... То ваншот, то все супер... думаю через месяц все будет кул... только вот выдержит ли пипл еще месяц?) Да и там длс бф3 и бо2 на носу... 
Хз я уже привык к двум мультикак по жизни :)то в код играю то в Батлу :)теперь вот Батлу на медаль сменил а потом и 4батла подоспеет :)
2macross:
Не понимаю, какие у вас лаги в игре, уже 50 ранг, а ни одного подобного случая описанного в теме не наблюдал. Бывает изредка на некоторых серверах пинг зашкаливает, но тут достаточно перейти на другой серв. Очень радует баланс в игре, видно избавление от DICE игре пошло на пользу, хотя и первая часть была не плохая.
P.S. Игра ШЕДЕВР!!
И кстати выглядки из-за угла очень хорошая штука, сильно помогает против засевших пулеметчиков, челку высунул, пострелял а у него уже придел вздернуло от попаданий. Да и так троих подрят ни раз валил, оссобенно с увеличенным магазином.