Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
" F88 AUG тоже строчит ровно до безобразия" Ага, эт ты точно отметил про безобразие:

"вот его надо понерфить" Обязательно понерфить, целых 8 пуль из 42 в радиусе полтора метра легло.
Вот его другая модификация, F88 FSK/HJK, на 30 патронов :

Даааа, энтот наводчик за синий платочек бы не построчил!

2OkZyX:
Мих ты тему вообще читал перед тем как тупой вопрос задать?
да стоит,если есть напарник..
Я соглашусь про от бедра, но в прицел с передней рукоятью я всегда кладу без проблем с зажатым курком на ближне-средних дистанциях, на дальних стреляю, выпуская рожок в три этапа! У меня упор в оружии сделан на дальность, то есть + к точности! Не знаю что ты там мерил и как, но я вижу по-своему все оружие и строчит оно в одну точку, ты меня не переубедишь!
2askull:
Что и как ты там кладешь дело сто десятое, именно так измеряется разброс пуль, как я показал. У половины пушек тоже дальность максимальная, стрельба везде прицельная.
Опять начинается... ребята ЭТО ИГРА, а не достоверный симулятор войны и боевых действий! В игре должен быть экшн и задор,,, хотите симулятор войны, гоу в Арма спать в кустах с умным видом...
По-теме... БФ3 просто нет смысла сравнивать с МоХ... это разные игры!
macross:
2askull:
А в Батле не так что ли?
Нет! Именно так! С зажатым курком ствол уводит во все направления! Тут же тупо приподымает вверх совсем малость! Так же там пуля имеет баллистические свойства - гравитация! В МОН я ее вообщ не вижу! Только у снайпера...
2kittylove:
Все обыскал но так и не понял:(наверно тот кто сделал сквад может ее мутить :(