Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
2macross:
Идиотство в том, что нормальный русский язык, Великий и богатый, отчаянно деградирует коли таких "носителей" в нашей стране будет все больше и больше. Тут не завидовать надо, а человеку книжки читать и не Донцову и не сборник анекдотов, а по солиднее что-то.
andrpan:
2macross:
Идиотство в том, что нормальный русский язык, Великий и богатый, отчаянно деградирует коли таких "носителей" в нашей стране будет все больше и больше. Тут не завидовать надо, а человеку книжки читать и не Донцову и не сборник анекдотов, а по солиднее что-то.
Ты пропустил несколько запятых и написал неправильно слово! 
2andrpan:
Выдыхать нужно чаще друг мой :)и видеть смысл в слове "тематика"
Вопросы?
Добавка ещё спорят кто круче, блин смех ходячий ДЕТСКИЙ САД.....ХА-ХА_ХА
2macross:
У меня к тебе не было вопросов, товарищь. Про частоту дыхания моего можешь не беспокоиться, хотя спасибо за заботу. Любая тематика может выражаться различными фразами. Ты мне еще про профессиональные термины песню пропой и тогда можешь точно талон к психиатору заказывать.
не утруждай себя ответами. Ты херню сказал про зависть, я тебе ответил. А ты какие-то вопросы углядел.
2askull:
Извини, запятые моя слабость. Я на шибко грамотного не замахивался. Общаться просто нормальным языком можно и нужно.
2andrpan:
Ты не утруждай себя серьезными мыслями !ок :)и не учи не кого !!!есть что сказать по сабжу go!!!а острить в другом месте будешь!!!
2aleksnik866:
Тебе в MAG надо, на консолях ближе всего к хоть какому-то реализму, особенно режим 128 на 128, но он щас плохо набирается наверное.