Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
2DiggeR:
В набор войдут две карты — Darra Gun Market и Chitral. ---- вот эти карты?????? насколько мне известно они идут с Medal of Honor: Warfighter Limited Edition, когда прошел игру ,подключил к интернету у меня запросил обновления 450 метров( вроде столько),я обновил!!!И все а больше обновлений не было!!!А карты в PSN не продаются нету их там
CalekharD:
2DiggeR:
В набор войдут две карты — Darra Gun Market и Chitral. ---- вvот эти карты?????? насколько мне известно они идут с Medal of Honor: Warfighter Limited Edition, когда прошел игру ,подключил к интернету у меня запросил обновления 450 метров( вроде столько),я обновил!!!И все а больше обновлений не было!!!А карты в PSN не продаются нету их там
дело то в том что у меня Warfighter Limited Edition,а там как и было обещено дополнение бесплатно!
2CalekharD:
да, они, ты их скачал? если нет, то иди в псн и ищи по названию, есть они там.
Друзья подскажите пожалуйста,не могу понять как получить медаль за обнаружения)кого и как надо обрнаружить!!!!!!!???
у моего знакомого 2 дня онлайн не пашет. сначала идет долгое подключение к серверу, а потом пишут что контент необходим какой-то. понятное дело что имеются ввиду карты из допов, но он пытается на стандартные карты зайти, быстрый поиск тоже пробовал. кто-нибудь знает в чем проблема?