Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
askull:
dalt:
Ну я тоже так думал. Потом заценил у товарища и понял, что там довольно сложно будет понять в каком направлении развиваться, и решил разобраться в бете, чтоб не быть крабом на старте игры
Ну а на что такие как ты...
Которые разберутся, а мне объяснят...
а я сам до сих пор не уверен что мне будет лучше - штурмовой скафандр или скафандр скаута 
прокачать оба до прототипов времени врядли хватит, так что я в сомнениях.
Вышел патч 400+ мегабайт...
Впервые играл в Hotspot режим, сыграл первый раунд 119-14, первый в мире на PS3, обзывают читером... 
Но мне уже не привыкать! 
Кстати вот тот раунд, там конечно ярые нубы, ну а куда без них (с этим оружием в ближнем бою просто всегда всасываешь против нормального игрока, как не крути):

Видео со старой версии игры...
Аж приставка в конце зависла и не показала результаты матча...
Игра совсем другая - графика, фреймрейт, интерфейс! Все супер...
2askull:
Ну там было сказано, что до фига исправлений в патче, в том числе high-end visuals improvement или че-то такое. Я че-то не поверил, что реально в картинке что-то править будут.
kittylove:
2askull:
Ну там было сказано, что до фига исправлений в патче, в том числе high-end visuals improvement или че-то такое. Я че-то не поверил, что реально в картинке что-то править будут.
Уже поправили...
Я согласен с разработчиками по поводу нерфа Апачи, реально было бредово, чит какой-то! Сейчас с него так уже фраги не посбиваешь, как раньше... Цели теперь не помечаются! А с него еще хрен чего разглядишь, я по трассерам теперь стреляю - выстрелил, значит жди ракету!
Доброго времени суток)Друзья купил игру начал рубится в сети,у меня лимит едишен, все играет норм,но например во время перехода на другую карту выкидывает и пишит что используются матерьялы которых у вас нет!!!!!Последние обновления обновил!!Зашел в покупки и там не увидел каких то новых карт только бойци и наборы!!!!!!что мне делатЬ!?
askull:
kittylove:
А как там можно хорошо или плохо искать-то? Файнд зе гейм или джойн зе матч, как еще найти?
С помощью фаервола и роутера - у всех свои секреты...
какие то задротские темы парень.

Которые разберутся, а мне объяснят...