Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями

Оценить
3.2 | 8
Поделиться
17 августа 2012 года в 01:34

macross:

На верте управление:

Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 

9 ноября 2012 года в 01:46

Парни, внимание вопрос, в МоХ можно у снайпера с ваншотных винтовок снимать прицелы?

+1 0   -1 0
9 ноября 2012 года в 01:49

2R-Daneel-OlivAw-:

Так там все прицелы просмотреть вроде можно, даже если они не открыты. Айрон сайтс что ли хочешь поставить?

+1 0   -1 0
9 ноября 2012 года в 01:51

edge64r:

Никогда не играл в Battlefiel 3 на PS3 только на пк,хотел взять на PS а то жена и дочка частенько за компом поиграть не дают спокойно,но увидев Medal of Honor на PS3 начал сомневаться в приобретении,подскажите кто играл там такая же убогая графика?

Сорри за оффтоп, но отвечу парню)

Бф3 на пс3, это хуже чем мин настройки графики на пк. плюс игра идет в 27-30 фпс максимум, подтормаживая слегка, плюс инпут-лаг (задержка в управлении) все это создает эффект киселя... особенно после ПК. про МоХ на пс3 не знаю... говорят инпут-лаг присутствует... о графике не скажу, но думаю что на уровне бф3...

kittylove:

2R-Daneel-OlivAw-:

Так там все прицелы просмотреть вроде можно, даже если они не открыты.

я просто не совсем понимаю, зачем в замкнутых пространствах и на таких небольших картах, прицелы с такооооой оптикой? Снять бы ее... и рубать агрессив реконом) Потому что с такой оптикой, таааак долго целит...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 ноября 2012 года в 02:27

2R-Daneel-OlivAw-:

Не знаю по поводу мин настроек на пк !;)но у меня (Sony 55kdlnx откалиброванн)батла смотрится очень не плохо :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
9 ноября 2012 года в 03:14

R-Daneel-OlivAw-:

Бф3 на пс3, это хуже чем мин настройки графики на пк. плюс игра идет в 27-30 фпс максимум, подтормаживая слегка, плюс инпут-лаг (задержка в управлении) все это создает эффект киселя... особенно после ПК. про МоХ на пс3 не знаю... говорят инпут-лаг присутствует... о графике не скажу, но думаю что на уровне бф3...

MOH на ПС3... Я хрен знает, но меня вымораживают зловещие лица штурмовиков! Просто четыре пятна на лице... Больше ничего нет!

+1 0   -1 0
9 ноября 2012 года в 04:13

askull:

R-Daneel-OlivAw-:

MOH на ПС3... Я хрен знает, но меня вымораживают зловещие лица штурмовиков! Просто четыре пятна на лице... Больше ничего нет!

оО Неужели все настолько печально?? ОО

+1 0   -1 0
9 ноября 2012 года в 08:07

Семеро морских пехотинцев из "Команды 6" получили письма с выговором и будут лишены части зарплаты за следующие 2 месяца за выдачу секретной информации во время консультирования разработчиков игры Medal of honor : Warfighter. Один из них принимал участие в убийстве Бен Ладена. Еще в отношении 4 пехотинцев ведется расследование. Это может убить их шансы на подъем по службе.

Видимо связано с тем, что многие операции начинаются со слов "основано на реальных событиях" или в частности с dlc, которое имеет отношение к операции по захвату особняка Бен Ладена и выйдет в следующем месяце.

+1 0   -1 0
9 ноября 2012 года в 12:48

kittylove:

Семеро морских пехотинцев из "Команды 6" получили письма с выговором и будут лишены части зарплаты за следующие 2 месяца за выдачу секретной информации во время консультирования разработчиков игры Medal of honor : Warfighter. Один из них принимал участие в убийстве Бен Ладена. Еще в отношении 4 пехотинцев ведется расследование. Это может убить их шансы на подъем по службе.

Видимо связано с тем, что многие операции начинаются со слов "основано на реальных событиях" или в частности с dlc, которое имеет отношение к операции по захвату особняка Бен Ладена и выйдет в следующем месяце.

лэтять ууууткыыыы...

+1 1   -1 0
9 ноября 2012 года в 13:47

askull:

R-Daneel-OlivAw-:

Ну на пк БФ3 лучше только графикой и все, + ко всему там большое кол-во статодрочеров которые бегают из команды в команду, читаков.На русских серваках играть вообще не мог ,лагов там хватает с лихвой.

На ПС3 киселя никакого не видел, играл и там и там в итоге выбрал ПС3 , хотя и тут лаги достают .Это моё только мнение.

+1 0   -1 0
9 ноября 2012 года в 14:35

shurigan83:

askull:

Ну на пк БФ3 лучше только графикой и все, + ко всему там большое кол-во статодрочеров которые бегают из команды в команду, читаков.На русских серваках играть вообще не мог ,лагов там хватает с лихвой.

На ПС3 киселя никакого не видел, играл и там и там в итоге выбрал ПС3 , хотя и тут лаги достают .Это моё только мнение.

как можно отрицать очевидное???? оО... даже если судить исключительно по цифрам... 27 фпс с притормаживаниями и инпутлагом против 60 и выше... нет, никакого киселя нет...

+1 0   -1 0