Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями

Оценить
3.2 | 8
Поделиться
17 августа 2012 года в 01:34

macross:

На верте управление:

Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 

14 ноября 2012 года в 13:23

А Gears of War забыл? Ради хело и гирь, которые обновляются примерно каждые 2 года, стоит брать консоль, ну или играть на пс3 онли и брать мох, трансформерс, spec ops: the line и расстраиваться, что они не как батла или код. На пс3/пс2 была серия соком, многие люди брали соньку специально ради тактического шутана, но студия Zipper в этом году приказала долго жить, MAG 2 так и не выйдет тоже значит. Киллзон 3 в плане мультика провалился, хотя снежная карта из демки была божественна и напоминала о былом величии.

Это на Сони кроме батлы и кода играть не во что ( я имею ввиду шутеры, так как в них провожу сотни часов, а не в анчартед и тд)

+1 0   -1 1
14 ноября 2012 года в 16:22

kittylove:

А Gears of War забыл? Ради хело и гирь, которые обновляются примерно каждые 2 года, стоит брать консоль, ну или играть на пс3 онли и брать мох, трансформерс, spec ops: the line и расстраиваться, что они не как батла или код. На пс3/пс2 была серия соком, многие люди брали соньку специально ради тактического шутана, но студия Zipper в этом году приказала долго жить, MAG 2 так и не выйдет тоже значит. Киллзон 3 в плане мультика провалился, хотя снежная карта из демки была божественна и напоминала о былом величии.

Это на Сони кроме батлы и кода играть не во что ( я имею ввиду шутеры, так как в них провожу сотни часов, а не в анчартед и тд)

Анчартед 2, 3 самые мои любимые игры!! Это то ради чего еще держу пс3 в хозяйстве!) Ну и жду Ласт оф ас)! Хэйло вообще не догоняю... детская стрелялка с доисторическим сеттингом... гонки типа форза или гран туризмо вообще не переношу... это тупо сонное царство!) Гири - туда же к хейло... квадратные мужыки с ногами-холодильниками мочат жуков... очень современно и интересно!)

Вообще екзы на боксе мне не нравятся, но мультиплатформа на нем работает в разы лучше, чем на пс3!)

+1 2   -1 1
14 ноября 2012 года в 21:14

2R-Daneel-OlivAw-:

Ну для меня Анчартед- Лара Крофт с яйцами, если в попе играет детство самое оно. Хело- детская стрелялка? Это самый скиловый шутер если че, и самая популярная игра в профессиональной лиге игроков. В чем там сеттинг доисторический? Хоть один факт? Гири- отличный sci-fi шутер, а не нудятина типа любого военного шутера, в который все играли тысячи раз. Обожаю таких людей, бокса нет, ни разу не играл, но вижу же, что гавно. А оценки критиков- ахахаха да им деньги заплатили, да они дебилы там все, я вот вижу, что гавно, оценки меня не интересуют.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
14 ноября 2012 года в 21:22

2kittylove:

а если говно но оценки гуд,ты это как для себя решаешь?а если был хбокс но выбрал сони?

+1 1   -1 1
14 ноября 2012 года в 21:26

Ты знаешь, если 100 изданий ставят хорошую оценку, значит игра заслуживает этого, она ЛИЧНО МНЕ может не нравится, но писать, что все- дебилы, один я все знаю, ну я еще не #бнулся. Хбокс-сони, дело каждого, у меня и то и другое.

+1 2   -1 1
14 ноября 2012 года в 22:01

kittylove:

2R-Daneel-OlivAw-:

Ну для меня Анчартед- Лара Крофт с яйцами, если в попе играет детство самое оно. Хело- детская стрелялка? Это самый скиловый шутер если че, и самая популярная игра в профессиональной лиге игроков. В чем там сеттинг доисторический? Хоть один факт? Гири- отличный sci-fi шутер, а не нудятина типа любого военного шутера, в который все играли тысячи раз. Обожаю таких людей, бокса нет, ни разу не играл, но вижу же, что гавно. А оценки критиков- ахахаха да им деньги заплатили, да они дебилы там все, я вот вижу, что гавно, оценки меня не интересуют.

Бокс был, продал... ну если Хало это для РЕАЛЬНЫХ мужыков, а Анч для детей, то я наверное с другой планеты... ахахахах

+1 0   -1 0
14 ноября 2012 года в 22:08

2R-Daneel-OlivAw-:

R-Daneel-OlivAw-:

kittylove:

Бокс был, продал... ну если Хало это для РЕАЛЬНЫХ мужыков, а Анч для детей, то я наверное с другой планеты... ахахахах

Конечно, настоящие мужуки лазают по скалам в поисках сокровищ.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 ноября 2012 года в 22:18

Играл я в Хало 3 и 4 - мне не понравилось, враги какие-то разноцветные телепузики в 3 части, в 4 нудный геймплей! Анчартед тоже средненький проект! ИМХО Гирс оф Вор нравится кооп, да игра тоже неплохая!

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
14 ноября 2012 года в 22:22

2kittylove:

тоесть холиварить тебе можно и минус мне за бональный вопрос тоже?тогда как же уживаются обе приставки у тебя,может спаринги им устраеваешь?

+1 0   -1 1
14 ноября 2012 года в 23:11

2OLDDRIVER:

Холивара никакого нет, пс3 для меня лучшая, начиная от набора экзов, джойстика, игра онлайн бесплатна и кончая тем, что игры можно за полцены в паре купить, а то и в четверке.

askull:

Играл я в Хало 3 и 4 - мне не понравилось, враги какие-то разноцветные телепузики в 3 части, в 4 нудный геймплей! Анчартед тоже средненький проект! ИМХО Гирс оф Вор нравится кооп, да игра тоже неплохая!

Если ты о сингле, то в онлайн-шутерах для меня он для галочки, ни от одного не получал удовольствия пока. В 4-м даже голая синяя телка меня не соблазняет сыграть По мультику, согласен с ign, что это один из 3 лучших шутеров всех времен и народов, я бы кз2 добавил еще. Карты отличнейшие, для маленьких команд напоминают карты кз2, для больших с техникой напоминают 3-ью батлу. До этого играл только в Хэло Рич, он мне не понравился и многие считают, что он был худшим, возможно поэтому игру передали другому разработчику.

+1 0   -1 0