Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
А Gears of War забыл? Ради хело и гирь, которые обновляются примерно каждые 2 года, стоит брать консоль, ну или играть на пс3 онли и брать мох, трансформерс, spec ops: the line и расстраиваться, что они не как батла или код. На пс3/пс2 была серия соком, многие люди брали соньку специально ради тактического шутана, но студия Zipper в этом году приказала долго жить, MAG 2 так и не выйдет тоже значит. Киллзон 3 в плане мультика провалился, хотя снежная карта из демки была божественна и напоминала о былом величии.
Это на Сони кроме батлы и кода играть не во что ( я имею ввиду шутеры, так как в них провожу сотни часов, а не в анчартед и тд)
kittylove:
А Gears of War забыл? Ради хело и гирь, которые обновляются примерно каждые 2 года, стоит брать консоль, ну или играть на пс3 онли и брать мох, трансформерс, spec ops: the line и расстраиваться, что они не как батла или код. На пс3/пс2 была серия соком, многие люди брали соньку специально ради тактического шутана, но студия Zipper в этом году приказала долго жить, MAG 2 так и не выйдет тоже значит. Киллзон 3 в плане мультика провалился, хотя снежная карта из демки была божественна и напоминала о былом величии.
Это на Сони кроме батлы и кода играть не во что ( я имею ввиду шутеры, так как в них провожу сотни часов, а не в анчартед и тд)
Анчартед 2, 3 самые мои любимые игры!! Это то ради чего еще держу пс3 в хозяйстве!) Ну и жду Ласт оф ас)! Хэйло вообще не догоняю... детская стрелялка с доисторическим сеттингом... гонки типа форза или гран туризмо вообще не переношу... это тупо сонное царство!) Гири - туда же к хейло... квадратные мужыки с ногами-холодильниками мочат жуков... очень современно и интересно!)
Вообще екзы на боксе мне не нравятся, но мультиплатформа на нем работает в разы лучше, чем на пс3!)
2R-Daneel-OlivAw-:
Ну для меня Анчартед- Лара Крофт с яйцами, если в попе играет детство самое оно. Хело- детская стрелялка? Это самый скиловый шутер если че, и самая популярная игра в профессиональной лиге игроков. В чем там сеттинг доисторический? Хоть один факт? Гири- отличный sci-fi шутер, а не нудятина типа любого военного шутера, в который все играли тысячи раз. Обожаю таких людей, бокса нет, ни разу не играл, но вижу же, что гавно. А оценки критиков- ахахаха да им деньги заплатили, да они дебилы там все, я вот вижу, что гавно, оценки меня не интересуют.
2kittylove:
а если говно но оценки гуд,ты это как для себя решаешь?а если был хбокс но выбрал сони?
Ты знаешь, если 100 изданий ставят хорошую оценку, значит игра заслуживает этого, она ЛИЧНО МНЕ может не нравится, но писать, что все- дебилы, один я все знаю, ну я еще не #бнулся. Хбокс-сони, дело каждого, у меня и то и другое.
kittylove:
2R-Daneel-OlivAw-:
Ну для меня Анчартед- Лара Крофт с яйцами, если в попе играет детство самое оно. Хело- детская стрелялка? Это самый скиловый шутер если че, и самая популярная игра в профессиональной лиге игроков. В чем там сеттинг доисторический? Хоть один факт? Гири- отличный sci-fi шутер, а не нудятина типа любого военного шутера, в который все играли тысячи раз. Обожаю таких людей, бокса нет, ни разу не играл, но вижу же, что гавно. А оценки критиков- ахахаха да им деньги заплатили, да они дебилы там все, я вот вижу, что гавно, оценки меня не интересуют.
Бокс был, продал... ну если Хало это для РЕАЛЬНЫХ мужыков, а Анч для детей, то я наверное с другой планеты... ахахахах
2R-Daneel-OlivAw-:
R-Daneel-OlivAw-:
kittylove:
Бокс был, продал... ну если Хало это для РЕАЛЬНЫХ мужыков, а Анч для детей, то я наверное с другой планеты... ахахахах
Конечно, настоящие мужуки лазают по скалам в поисках сокровищ. 
Играл я в Хало 3 и 4 - мне не понравилось, враги какие-то разноцветные телепузики в 3 части, в 4 нудный геймплей! Анчартед тоже средненький проект! ИМХО Гирс оф Вор нравится кооп, да игра тоже неплохая!
2kittylove:
тоесть холиварить тебе можно и минус мне за бональный вопрос тоже?тогда как же уживаются обе приставки у тебя,может спаринги им устраеваешь?
2OLDDRIVER:
Холивара никакого нет, пс3 для меня лучшая, начиная от набора экзов, джойстика, игра онлайн бесплатна и кончая тем, что игры можно за полцены в паре купить, а то и в четверке.
askull:
Играл я в Хало 3 и 4 - мне не понравилось, враги какие-то разноцветные телепузики в 3 части, в 4 нудный геймплей! Анчартед тоже средненький проект! ИМХО Гирс оф Вор нравится кооп, да игра тоже неплохая!
Если ты о сингле, то в онлайн-шутерах для меня он для галочки, ни от одного не получал удовольствия пока. В 4-м даже голая синяя телка меня не соблазняет сыграть
По мультику, согласен с ign, что это один из 3 лучших шутеров всех времен и народов, я бы кз2 добавил еще. Карты отличнейшие, для маленьких команд напоминают карты кз2, для больших с техникой напоминают 3-ью батлу. До этого играл только в Хэло Рич, он мне не понравился и многие считают, что он был худшим, возможно поэтому игру передали другому разработчику.