Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
kittylove:
2R-Daneel-OlivAw-:
R-Daneel-OlivAw-:
Бокс был, продал... ну если Хало это для РЕАЛЬНЫХ мужыков, а Анч для детей, то я наверное с другой планеты... ахахахах
Конечно, настоящие мужуки лазают по скалам в поисках сокровищ.
ну что делают настоящие мужуки я не знаю, а чего смешного в том что мужыки ищут сокровища или лазят по скалам, я вообще не понимаю... оО
лучше рамсить рогатый скот в розовых костюмах всякими пиу-пиуками... 
kittylove:
2OLDDRIVER:
Холивара никакого нет, пс3 для меня лучшая, начиная от набора экзов, джойстика, игра онлайн бесплатна и кончая тем, что игры можно за полцены в паре купить, а то и в четверке.
Вот здесь согласен !
Джой на боксе просто ужасен... с дикой мертвой зоной... экзы - гавно (имхо), платный онлайн (хоть и качественней чем пс3)
2R-Daneel-OlivAw-:
Ни одного розового костюмчика за 30 часов игры не наблюдал. Пиу-пиу, а в коде хлоп-хлоп как петарды, гранаты звучат как салют на первое мая вообще. Все игры, которые тебе нравятся- гавно (ИМХО конечно же) 
kittylove:
2R-Daneel-OlivAw-:
Все игры, которые тебе нравятся- гавно (ИМХО конечно же)
Это ты так на будущее перестраховался*?
kittylove:
2R-Daneel-OlivAw-:
Ни одного розового костюмчика за 30 часов игры не наблюдал. Пиу-пиу, а в коде хлоп-хлоп как петарды, гранаты звучат как салют на первое мая вообще. Все игры, которые тебе нравятся- гавно (ИМХО конечно же)
И кстати, звук в Коде, это вершина аматорского безобразия... 
Читай трид, стали сравнивать мох с кодом, я сравнил код с хело. Стали говорить хело гавно, хбокс гавно, все гавно, с чем я не согласен.
kittylove:
Читай трид, стали сравнивать мох с кодом, я сравнил код с хело. Стали говорить хело гавно, хбокс гавно, все гавно, с чем я не согласен.
ну то что ты не согласен,не делает хело не говном)
2kittylove:
а причём тут код?а я потял ты тупо тролишь,переходный возраст)