Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями

Оценить
3.2 | 8
Поделиться
17 августа 2012 года в 01:34

macross:

На верте управление:

Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 

11 ноября 2012 года в 01:55
13 ноября этот кусок жиденького никому не будет нужен.
+1 0   -1 0
11 ноября 2012 года в 02:36

2Andrysenn:

Ну и слава богу, а то нытье задрало уже.

6-го вышел лучший онлайн-шутер этого поколения приставок (согласно многим ведущим изданиям как IGN), так что, то, что выйдет 13-го, выйдет уже не совсем тверденьким тоже.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
11 ноября 2012 года в 04:03

От делать нечего решил получить Military Pack для военных янки! Получил! В гугл нашел на что заканчивается военная почта, вбил в поисковик и нашел кого-то с такой почтой! Ввел его данные, он кстати летчик в запасе, реганул на сайте! Мне выслали код! Вот только он для американского стора! Вот тут я обломился и он только подойдет для американки!

+1 0   -1 0
11 ноября 2012 года в 10:46

Прошёл сингл, хороший боевик

+1 0   -1 0
11 ноября 2012 года в 11:02
ненавижу cod (хоть и прошел все части) блог Логвинова
BLACK OPS 2 — ЕДИНСТВЕННЫЙ CALL OF DUTY, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ ЗА 4 ЧАСА, GOTY И О БОЖЕ 10 ИЗ 10
Posted 08 Ноябрь 2012 | Игры, Мнения
Я оставлю все подробности для видео-мнения, но Black Ops 2 это уже не Call of Duty, а нечто за его пределами. По важности и свежести ощущений — это как появление первого Modern Warfare. И во многом это уже не COD (слава Богу!). У меня стойкая ассоциации с классическим приключенческим шутером из 90-х, сделанным на современном уровне и с размахом колоды. Это как если бы бондиану, expandables, syndicate, c&c renegade и лучшие моменты call of duty от Treyarch смешали вместе. Каждый уровень — это как отдельное приключение и впервые я не могу сказать, что хоть какой-то эпизод мне не понравился. Наряду с ХСОМ это вторая игра в этом году, которая не только не разочаровала, но и удивила, и лишила сна, и взяла новую планку. Во все остальные играешь и такой… «ну, да, хорошо», а тут прямо слюной брызгать хочется. В общем, если вас не смущают, а наоборот радуют сцены, когда скача на лошади из стингера нужно мочить мамонт-танк — постарайтесь быть в очереди за диском первым, потому что это будет настоящий праздник. Ибо даже музыку в этот раз хочется в айпод, а сценарий прямо захватывает.
+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
11 ноября 2012 года в 11:21

2estevez:

Не туда попал

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
11 ноября 2012 года в 13:11

estevez:

ненавижу cod (хоть и прошел все части) блог Логвинова BLACK OPS 2 — ЕДИНСТВЕННЫЙ CALL OF DUTY, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ ЗА 4 ЧАСА, GOTY И О БОЖЕ 10 ИЗ 10 Posted 08 Ноябрь 2012 | Игры, Мнения Я оставлю все подробности для видео-мнения, но Black Ops 2 это уже не Call of Duty, а нечто за его пределами. По важности и свежести ощущений — это как появление первого Modern Warfare. И во многом это уже не COD (слава Богу!). У меня стойкая ассоциации с классическим приключенческим шутером из 90-х, сделанным на современном уровне и с размахом колоды. Это как если бы бондиану, expandables, syndicate, c&c renegade и лучшие моменты call of duty от Treyarch смешали вместе. Каждый уровень — это как отдельное приключение и впервые я не могу сказать, что хоть какой-то эпизод мне не понравился. Наряду с ХСОМ это вторая игра в этом году, которая не только не разочаровала, но и удивила, и лишила сна, и взяла новую планку. Во все остальные играешь и такой… «ну, да, хорошо», а тут прямо слюной брызгать хочется. В общем, если вас не смущают, а наоборот радуют сцены, когда скача на лошади из стингера нужно мочить мамонт-танк — постарайтесь быть в очереди за диском первым, потому что это будет настоящий праздник. Ибо даже музыку в этот раз хочется в айпод, а сценарий прямо захватывает.
скача на лошади и стреляя в мамонт танк-мммм где то я это видел,а рэмбо в афгане скача на лошади и стреляя в боевой вертолёт из лука:)всё новое-хорошее забытое старое.

estevez:

ненавижу cod (хоть и прошел все части) блог Логвинова BLACK OPS 2 — ЕДИНСТВЕННЫЙ CALL OF DUTY, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ ЗА 4 ЧАСА, GOTY И О БОЖЕ 10 ИЗ 10 Posted 08 Ноябрь 2012 | Игры, Мнения Я оставлю все подробности для видео-мнения, но Black Ops 2 это уже не Call of Duty, а нечто за его пределами. По важности и свежести ощущений — это как появление первого Modern Warfare. И во многом это уже не COD (слава Богу!). У меня стойкая ассоциации с классическим приключенческим шутером из 90-х, сделанным на современном уровне и с размахом колоды. Это как если бы бондиану, expandables, syndicate, c&c renegade и лучшие моменты call of duty от Treyarch смешали вместе. Каждый уровень — это как отдельное приключение и впервые я не могу сказать, что хоть какой-то эпизод мне не понравился. Наряду с ХСОМ это вторая игра в этом году, которая не только не разочаровала, но и удивила, и лишила сна, и взяла новую планку. Во все остальные играешь и такой… «ну, да, хорошо», а тут прямо слюной брызгать хочется. В общем, если вас не смущают, а наоборот радуют сцены, когда скача на лошади из стингера нужно мочить мамонт-танк — постарайтесь быть в очереди за диском первым, потому что это будет настоящий праздник. Ибо даже музыку в этот раз хочется в айпод, а сценарий прямо захватывает.
скача на лошади и стреляя в мамонт танк-мммм где то я это видел,а рэмбо в афгане скача на лошади и стреляя в боевой вертолёт из лука:)всё новое-хорошее забытое старое.
+1 0   -1 0
11 ноября 2012 года в 13:25

2askull:

что за милитари пак? у меня американка как раз
+1 0   -1 0
11 ноября 2012 года в 18:57
Всем привет, опять на связи "пьяный" геймер, всё оружие открыл... Русских очень мало играют, интересно было играть с НЕМЧУРОЙ супер играют валют всех, всё оружие испытал но лучше всех понравился 416, одиночную бросил не интересно сетивуха супер!!!
Кто там МЕНЯ назвал пьяным дембелем, ржу целый день..... Командир ПОЛКА (на пенсии) Я, но не могу Я так быстро успевать за ВАМИ, сегодня завалил 26 рекорд....УРА...Жена сказала иди старый дурак спать, пошёл спать.....
Сейчас поиграл на кинопроекторе экран 100 дюймов это просто супер, купите себе кинопроекторы вот там и есть понятие КИНО и ИГР...
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
11 ноября 2012 года в 20:15
проектор у меня есть,но всё таки он хорош для кино,ну или сингл пройти,мультиплеер чувствуется задержка,а так если на кд насрать то и тоже нормуль играть,ну и один минус проектора лампа стоит как бюджетный жк или лед телик,моя лампа пятнаху стоит вот думаю на новый год разорится:)
+1 0   -1 0