Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
DiggeR:
мне у поддержки обр 5.56 нравится, только с ним и ношусь ^_^
Не пытаюсь обидеть, но оно для кемперов...
Сегодня буду играть КВ один против четверых!
На паблике уделал 5 раундов в сухую, жопоразрыв, в итоге забили против моего клана стрелу в TDM (которого у меня нет, предложил 1 VS 4)! Согласились - пора из чехла доставать АК-103!
2askull:
ну может кемперы и облюбовали его, но хуже он не становится))зы: хорошего матча
Выйграл
Убил 3 раза подряд сквад и они с позором вышли, отписав в личку - ЧИТЕР! 
да, ак-103 рвет, ты был прав ^_^ зы: есть кто с usa версией игры(и само-собой играет)? есть предложение насчет длц.
DiggeR:
есть кто с usa версией игры(и само-собой играет)? есть предложение насчет длц.
Карты новые появились?
Сегодня играл против слоупоков MoHW, можно сказать 1 против 3, 2 моих хомячка тупо за мной бегали... Отыграл в TDM против их 47/4, 6217 очков, батхерт мне в личку! Ну нет в MoHW сильных игроков, нет...
Все сбежали куда-то... К Американцам заходил, даже с таким пингом там конкурентов не нашел... Пора в Far Cry 3 переходить за мясом...
Попадаются ребята с к/д 2.5-3.0, но толку как... Вообщем посмотрю что с патчем будет, если тоже самое, то... Но Far Cry 3 хоть как грозит!
2askull:
В фар крае игроки в разы слабей чем в мохе, лол. Мох для мульта хоть многие покупали, а тут первую неделю вообще больше 250 игроков в онлайне по ночам не набиралось, хотя по продажам тысяч 200 копий вроде продали за первую неделю в европе.
Надоело выигрывать, иди в хело, там около 1 к/д будет болтаться (первый месяц и того хуже я думаю), зато фан от реальной борьбы, а не избиение младенцев. 
kittylove:
2askull:
В фар крае игроки в разы слабей чем в мохе, лол. Мох для мульта хоть многие покупали, а тут первую неделю вообще больше 250 игроков в онлайне по ночам не набиралось, хотя по продажам тысяч 200 копий вроде продали за первую неделю в европе.
Надоело выигрывать, иди в хело, там около 1 к/д будет болтаться (первый месяц и того хуже я думаю), зато фан от реальной борьбы, а не избиение младенцев.
Если я захочу конкуренции, прям внемоготу - пойду в БК2... Лол, а не в игру с телепузиками... А платить за Лайв, чтобы в одну игру поиграть, тем более не надо, мне и так не плохо... Это игру купи, да еще чтобы поиграть со всем функционалом, бред же...
Кстати, вот раунд: ru.twitch.tv/askull/c/1770606
askull:
kittylove:
Если я захочу конкуренции, прям внемоготу - пойду в БК2...
Уморил, кто там остался-то? Полтора инвалида?
Ты б еще квейк вспомнил.
P.S. 
askull:
Кстати, вот раунд: ru.twitch.tv/askull/c/1770606
Не смог я привыкнуть к этому графону, не графодрочер и тд, но вот даже конкретно эта карта и то как пески нарисованы, ну я не знаю, что это такое.