Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
Спецназовец - читерский класс! Играть им легче всего. Видит сквозь стены! А глушитель радара дает доступ незаметно вынести засевших в доме или еще где!
askull:
Спецназовец - читерский класс! Играть им легче всего. Видит сквозь стены! А глушитель радара дает доступ незаметно вынести засевших в доме или еще где!
добавлю, что он еще и самый подвижный, успеваешь выскочить из-за угла на врага, застрелить его и уйти, за это время представитель другого класса только успеет выйти и нацелиться.
кстати, только ради платины и из-за скучнейшего геймплея решил пройти всеми классами и понял, что снайпер это самый унылый класс, создан исключительно для кемперов, нужно лечь и ожидать врагов в определенных местах. для этого, и исключительно только для него сделали болтающийся в разные стороны ствол во сремя прицеливания и только оптические прицелы, скорость наводки это отельная история. три типа винтовок, которые разделяются на убийство с одного, двух или трех выстрелов. вот не представляю как играть, сейчас не помню, но по-моему с британской винтовкой, которая в спину убивает с третьего выстрела и перезарядка около 1.5 секунды!? наверное только для харда, но там играть могут лишь фанаты пряток.
АК-103 шедеврален... Главное привыкнуть к прыгающему стволу - покажется что он кривой, но на самом деле это не так - дает прикурить любому оружию в точности и урону! Я поменял свое представление о HK G3! Вот это оружие по мне!
Cегодня поднял к/д на 14 пунктов с АК-103

askull:
АК-103 шедеврален... Главное привыкнуть к прыгающему стволу - покажется что он кривой, но на самом деле это не так - дает прикурить любому оружию в точности и урону! Я поменял свое представление о HK G3! Вот это оружие по мне!
Cегодня поднял к/д на 14 пунктов с АК-103
Ты все еще играешь в эту отрыжку игровой индустрии? оО
R-Daneel-OlivAw-:
askull:
Ты все еще играешь в эту отрыжку игровой индустрии? оО
А мне понравилась динамичными боями! БФ надоел, КоД на Боксе - лайв неохота оплачивать... Подождет! Надо пока что тут засесть - затянуло так сказать!
Потом глядишь эта надоест - переберусь в КоД...
2askull:
все еще играешь?DiggeR:
2askull:
все еще играешь?
Да...
Поиграв за все классы, пришел к выводу! Снайпер бесполезен для команды, активных я вообще не видел в этой игре, кроме себя!
Штурмовик - отличная огневая мощь на всех дистанциях, подствольник иногда решает, а так же за киллстрики лучшие поддержки!
Подрывник - медленный и слабый персонаж, оружие убивает только с 5 метров, дальше вообще не убьешь, перки атакующего характера, гранатомет, базука и ударник!
Пулеметчик - 50 на 50, вроде бы полезен с большим магазином, но так же медленный, на дальних слаб, поддержка за киллстрики ни о чем, пример с вертолетом, он вечно с пулеметом смотрит не в ту сторону!
Поддержка - отличный персонаж, за 2-3 убийства дают беспилотник, Миномет 120 мм и Беспилотник Тень! А так же по бегу не уступает Спецназу! АК-103 не дает ни каких шансов любому оружию. Мне он больше всего нравится!
Спецназ - вроде бы и хороший персонаж, первый плюс рентген, но оружие на средне-дальних бесполезно!
Активным снайпером можно было бы играть, если бы разработчики сделали скорость прицеливания как на ПК, а так с таким слоупочным прицеливанием нет шансов...