Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями

Оценить
3.2 | 8
Поделиться
17 августа 2012 года в 01:34

macross:

На верте управление:

Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 

15 ноября 2012 года в 11:28

2OLDDRIVER:

Ага, пубертатный период...

+1 0   -1 1
askull
|| JoKeR ||
13548
18 ноября 2012 года в 18:44

Спецназовец - читерский класс! Играть им легче всего. Видит сквозь стены! А глушитель радара дает доступ незаметно вынести засевших в доме или еще где!

+1 0   -1 0
19 ноября 2012 года в 12:22

askull:

Спецназовец - читерский класс! Играть им легче всего. Видит сквозь стены! А глушитель радара дает доступ незаметно вынести засевших в доме или еще где!

добавлю, что он еще и самый подвижный, успеваешь выскочить из-за угла на врага, застрелить его и уйти, за это время представитель другого класса только успеет выйти и нацелиться.

кстати, только ради платины и из-за скучнейшего геймплея решил пройти всеми классами и понял, что снайпер это самый унылый класс, создан исключительно для кемперов, нужно лечь и ожидать врагов в определенных местах. для этого, и исключительно только для него сделали болтающийся в разные стороны ствол во сремя прицеливания и только оптические прицелы, скорость наводки это отельная история. три типа винтовок, которые разделяются на убийство с одного, двух или трех выстрелов. вот не представляю как играть, сейчас не помню, но по-моему с британской винтовкой, которая в спину убивает с третьего выстрела и перезарядка около 1.5 секунды!? наверное только для харда, но там играть могут лишь фанаты пряток.

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 ноября 2012 года в 15:33

АК-103 шедеврален... Главное привыкнуть к прыгающему стволу - покажется что он кривой, но на самом деле это не так - дает прикурить любому оружию в точности и урону! Я поменял свое представление о HK G3! Вот это оружие по мне!

Cегодня поднял к/д на 14 пунктов с АК-103

+1 0   -1 0
19 ноября 2012 года в 17:03

askull:

АК-103 шедеврален... Главное привыкнуть к прыгающему стволу - покажется что он кривой, но на самом деле это не так - дает прикурить любому оружию в точности и урону! Я поменял свое представление о HK G3! Вот это оружие по мне!

Cегодня поднял к/д на 14 пунктов с АК-103

Ты все еще играешь в эту отрыжку игровой индустрии? оО

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 ноября 2012 года в 17:09

R-Daneel-OlivAw-:

askull:

Ты все еще играешь в эту отрыжку игровой индустрии? оО

А мне понравилась динамичными боями! БФ надоел, КоД на Боксе - лайв неохота оплачивать... Подождет! Надо пока что тут засесть - затянуло так сказать!

Потом глядишь эта надоест - переберусь в КоД...

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
1 декабря 2012 года в 11:22
есть споит скрин в онлайне?
+1 0   -1 0
1 декабря 2012 года в 13:46
что такое споит скрин? = если сплит-скрин, то нет, это вам в код надо податься

2askull:

все еще играешь?
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 декабря 2012 года в 00:25

DiggeR:

2askull:

все еще играешь?

Да...

Поиграв за все классы, пришел к выводу! Снайпер бесполезен для команды, активных я вообще не видел в этой игре, кроме себя!

Штурмовик - отличная огневая мощь на всех дистанциях, подствольник иногда решает, а так же за киллстрики лучшие поддержки!

Подрывник - медленный и слабый персонаж, оружие убивает только с 5 метров, дальше вообще не убьешь, перки атакующего характера, гранатомет, базука и ударник!

Пулеметчик - 50 на 50, вроде бы полезен с большим магазином, но так же медленный, на дальних слаб, поддержка за киллстрики ни о чем, пример с вертолетом, он вечно с пулеметом смотрит не в ту сторону!

Поддержка - отличный персонаж, за 2-3 убийства дают беспилотник, Миномет 120 мм и Беспилотник Тень! А так же по бегу не уступает Спецназу! АК-103 не дает ни каких шансов любому оружию. Мне он больше всего нравится!

Спецназ - вроде бы и хороший персонаж, первый плюс рентген, но оружие на средне-дальних бесполезно!

Активным снайпером можно было бы играть, если бы разработчики сделали скорость прицеливания как на ПК, а так с таким слоупочным прицеливанием нет шансов...

+1 0   -1 0
3 декабря 2012 года в 14:57
мне у поддержки обр 5.56 нравится, только с ним и ношусь ^_^
+1 0   -1 0