Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
kittylove:
Уморил, кто там остался-то? Полтора инвалида?
Ты б еще квейк вспомнил.
P.S.
В Кваку до сих пор иногда играю... Сейчас игры делают неинтересные, угол - кочка - залег - пострелял - следующий угол, а мне нравится активная игра, а не скукота на карте...
В БК2 играет куча скиллового народа до сих пор, я не поиграв с месяца три-четыре, зашел на Арику, так там были все 50 лвл и естественно с непривычки наваляли мне люлей....
askull:
kittylove:
Уморил, кто там остался-то? Полтора инвалида?
Ты б еще квейк вспомнил.
P.S.
В Кваку до сих пор иногда играю... Сейчас игры делают неинтересные, угол - кочка - залег - пострелял - следующий угол, а мне нравится активная игра, а не скукота на карте...
тогда dust514 может тебе понравится. Там убивать нужно дольше чем в современных играх - следовательно динамика лучше.
dalt:
тогда dust514 может тебе понравится. Там убивать нужно дольше чем в современных играх - следовательно динамика лучше.
Я жду полную - зачем зря качаться, аннулируют все...
АК5С - это просто говно, а не автомат у наводчика, я возненавидел, пока с ним играл...
2askull:
Так там же такие же телепузики как в хело, как ты играть-то можешь? Не комильфо ж.
askull:
kittylove:
В БК2 играет куча скиллового народа до сих пор, я не поиграв с месяца три-четыре, зашел на Арику, так там были все 50 лвл и естественно с непривычки наваляли мне люлей....
Я 2 с чем-то года назад бокс купил, чтобы бк2 хоть с кем-то играть по утрам, потому что на сони 2-4 игрока находил только, а на коробке американцы не спят типа в это время.
kittylove:
Я 2 с чем-то года назад бокс купил, чтобы бк2 хоть с кем-то играть по утрам, потому что на сони 2-4 игрока находил только, а на коробке американцы не спят типа в это время.
Нравиться играть в Америке - я не против, но лагающие игры я не переношу, сразу в топку...
Я на PS3 всегда играю в Европе, народу было всегда достаточно - плохо искал...
Телепузики - имелось ввиду о графических моделях врагов (мне этого хватило в сингле, так и не прошел), а не о мастерстве игроков...
2askull:
А как там можно хорошо или плохо искать-то? Файнд зе гейм или джойн зе матч, как еще найти?
askull:
kittylove:
Телепузики - имелось ввиду о графических моделях врагов (мне этого хватило в сингле, так и не прошел), а не о мастерстве игроков...
Ну я думал ты о моделях солдат в мульте, потому что речь шла о мульте, когда ты это слово употребил, в дасте в мульте подобные модели, много чего с хело слизали, те же наборы шлемов. И не совсем понятно, как тебе этого могло хватить в сингле, если в сингле и мульте ты воюешь с разными абсолютно врагами.
kittylove:
2askull:
А как там можно хорошо или плохо искать-то? Файнд зе гейм или джойн зе матч, как еще найти?
С помощью фаервола и роутера - у всех свои секреты... 
2askull:
askull:
kittylove:
С помощью фаервола и роутера - у всех свои секреты...
Ну это из области эзотерики для меня лично.
askull:
kittylove:
Ну так мульт серии хело и есть вариация на тему квейка, механика боя, система оружия, модели солдат, дизайн карт, прыжки все эти и тд.
askull:
dalt:
Я жду полную - зачем зря качаться, аннулируют все...
АК5С - это просто говно, а не автомат у наводчика, я возненавидел, пока с ним играл...
Ну я тоже так думал. Потом заценил у товарища и понял, что там довольно сложно будет понять в каком направлении развиваться, и решил разобраться в бете, чтоб не быть крабом на старте игры 
dalt:
askull:
Ну я тоже так думал. Потом заценил у товарища и понял, что там довольно сложно будет понять в каком направлении развиваться, и решил разобраться в бете, чтоб не быть крабом на старте игры
Ну а на что такие как ты...
Которые разберутся, а мне объяснят...