Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями

Оценить
3.2 | 8
Поделиться
17 августа 2012 года в 01:34

macross:

На верте управление:

Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 

askull
|| JoKeR ||
13548
11 декабря 2012 года в 15:17

kittylove:

Уморил, кто там остался-то? Полтора инвалида? Ты б еще квейк вспомнил.

P.S.

В Кваку до сих пор иногда играю... Сейчас игры делают неинтересные, угол - кочка - залег - пострелял - следующий угол, а мне нравится активная игра, а не скукота на карте...

В БК2 играет куча скиллового народа до сих пор, я не поиграв с месяца три-четыре, зашел на Арику, так там были все 50 лвл и естественно с непривычки наваляли мне люлей....

+1 0   -1 0
11 декабря 2012 года в 17:07

askull:

kittylove:

Уморил, кто там остался-то? Полтора инвалида? Ты б еще квейк вспомнил.

P.S.

В Кваку до сих пор иногда играю... Сейчас игры делают неинтересные, угол - кочка - залег - пострелял - следующий угол, а мне нравится активная игра, а не скукота на карте...

тогда dust514 может тебе понравится. Там убивать нужно дольше чем в современных играх - следовательно динамика лучше.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
11 декабря 2012 года в 19:58

dalt:

тогда dust514 может тебе понравится. Там убивать нужно дольше чем в современных играх - следовательно динамика лучше.

Я жду полную - зачем зря качаться, аннулируют все...

АК5С - это просто говно, а не автомат у наводчика, я возненавидел, пока с ним играл...

+1 0   -1 0
11 декабря 2012 года в 20:55

2askull:

Так там же такие же телепузики как в хело, как ты играть-то можешь? Не комильфо ж.

askull:

kittylove:

В БК2 играет куча скиллового народа до сих пор, я не поиграв с месяца три-четыре, зашел на Арику, так там были все 50 лвл и естественно с непривычки наваляли мне люлей....

Я 2 с чем-то года назад бокс купил, чтобы бк2 хоть с кем-то играть по утрам, потому что на сони 2-4 игрока находил только, а на коробке американцы не спят типа в это время.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
11 декабря 2012 года в 21:01

kittylove:

Я 2 с чем-то года назад бокс купил, чтобы бк2 хоть с кем-то играть по утрам, потому что на сони 2-4 игрока находил только, а на коробке американцы не спят типа в это время.

Нравиться играть в Америке - я не против, но лагающие игры я не переношу, сразу в топку...

Я на PS3 всегда играю в Европе, народу было всегда достаточно - плохо искал...

Телепузики - имелось ввиду о графических моделях врагов (мне этого хватило в сингле, так и не прошел), а не о мастерстве игроков...

+1 0   -1 0
11 декабря 2012 года в 21:09

2askull:

А как там можно хорошо или плохо искать-то? Файнд зе гейм или джойн зе матч, как еще найти?

askull:

kittylove:

Телепузики - имелось ввиду о графических моделях врагов (мне этого хватило в сингле, так и не прошел), а не о мастерстве игроков...

Ну я думал ты о моделях солдат в мульте, потому что речь шла о мульте, когда ты это слово употребил, в дасте в мульте подобные модели, много чего с хело слизали, те же наборы шлемов. И не совсем понятно, как тебе этого могло хватить в сингле, если в сингле и мульте ты воюешь с разными абсолютно врагами.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
11 декабря 2012 года в 21:17

kittylove:

2askull:

А как там можно хорошо или плохо искать-то? Файнд зе гейм или джойн зе матч, как еще найти?

С помощью фаервола и роутера - у всех свои секреты...

+1 0   -1 0
11 декабря 2012 года в 21:34

2askull:

askull:

kittylove:

С помощью фаервола и роутера - у всех свои секреты...

Ну это из области эзотерики для меня лично.

askull:

kittylove:

Ну так мульт серии хело и есть вариация на тему квейка, механика боя, система оружия, модели солдат, дизайн карт, прыжки все эти и тд.

+1 0   -1 0
12 декабря 2012 года в 00:48

askull:

dalt:

Я жду полную - зачем зря качаться, аннулируют все...

АК5С - это просто говно, а не автомат у наводчика, я возненавидел, пока с ним играл...

Ну я тоже так думал. Потом заценил у товарища и понял, что там довольно сложно будет понять в каком направлении развиваться, и решил разобраться в бете, чтоб не быть крабом на старте игры

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
12 декабря 2012 года в 02:22

dalt:

askull:

Ну я тоже так думал. Потом заценил у товарища и понял, что там довольно сложно будет понять в каком направлении развиваться, и решил разобраться в бете, чтоб не быть крабом на старте игры

Ну а на что такие как ты... Которые разберутся, а мне объяснят...

+1 0   -1 0