Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
kittylove:
не я писал что общая графика напомнила код4,а карта в бете с балконом карту в мв2:) напомнила джегернаутов в мв3, ну я думаю час общая тенденция идёт на объеденение всех франшиз и бк,бф,кода даже не споря в новом код бо четырёх ногие роботы напоминают бф 2.... какой то на пк,ну надеюсь что мох пропатчат и она будет играбельна в скором,ругать за мульт и баги смешно,вспомнить бо1 на старте ужас,непробиваемые кусты в бете бф3,я как писал раньше разработчики со всеми сроками,альфами,бетами,и выпуском игр делают сырой продукт,создают кучу роликов хайди качества,в итоге кукиш и патчи,и срач то что хоть при такой конкуренции делают в таком узком сегменте онлайн шутеров уже хорошо,моё мнение чисто я бы взял организацию онлайн серверов и их бесплатность с килзон2,убойность и баланс оружия часть с бк2 и бф3,и эргономичность карт для консолей серия код и бк2.но это только мечты.2macross:
Ну это Пивовар писал, я код 3 не гамал, все претензии к нему.
7kittylove:
А текстурки-то один в один!
так смешно сейчас это все смотрится
все как крабы перемещаются...
Кое-где даже трава от ветра шевелится, ваще некст ген почти.
R-Daneel-OlivAw-:
все как крабы перемещаются...
![]()
Ага, а разрушения если где и есть, то только в психике разрабов похоже. 
Вообще на тот момент наверное такая передовая игра была, что на форумах писали: если ты графодрочер, иди в калл оф дюти. 
Доброй ночи парни ветка кода спит круглые сутки ) Решил и вам глаза помозолить)

упс вторая мозоль)))

Ещё заметил, что в этой игре пуленепробиваемые листья. Класс вообще. Ещё нельзя гранату через окно с рамой бросить (самому выпрыгнуть можно). Также типичная проблема шутанов, когда границы объекта на самом деле больше, чем это видно на экране, из-за чего пули попадают не во врага, а во что-то невидимое.
2Andrysenn:
Рашеры-рентгенщики с 50/15 и тд по итогам игры как были, так никуда и не делись. Естественно в лоб не прут, а фланкуют.