Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями

Оценить
3.2 | 8
Поделиться
17 августа 2012 года в 01:34

macross:

На верте управление:

Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 

macross
stay frosty
7594
4 ноября 2012 года в 00:08

Нужно собраться полной тимой погосить нубов

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
4 ноября 2012 года в 00:16

kittylove:

2macross:

Ну это Пивовар писал, я код 3 не гамал, все претензии к нему.

не я писал что общая графика напомнила код4,а карта в бете с балконом карту в мв2:) напомнила джегернаутов в мв3, ну я думаю час общая тенденция идёт на объеденение всех франшиз и бк,бф,кода даже не споря в новом код бо четырёх ногие роботы напоминают бф 2.... какой то на пк,ну надеюсь что мох пропатчат и она будет играбельна в скором,ругать за мульт и баги смешно,вспомнить бо1 на старте ужас,непробиваемые кусты в бете бф3,я как писал раньше разработчики со всеми сроками,альфами,бетами,и выпуском игр делают сырой продукт,создают кучу роликов хайди качества,в итоге кукиш и патчи,и срач то что хоть при такой конкуренции делают в таком узком сегменте онлайн шутеров уже хорошо,моё мнение чисто я бы взял организацию онлайн серверов и их бесплатность с килзон2,убойность и баланс оружия часть с бк2 и бф3,и эргономичность карт для консолей серия код и бк2.но это только мечты.
+1 0   -1 0
4 ноября 2012 года в 00:55

А текстурки-то один в один!

+1 0   -1 0
4 ноября 2012 года в 00:58

7kittylove:

А текстурки-то один в один!

так смешно сейчас это все смотрится все как крабы перемещаются...

+1 0   -1 0
4 ноября 2012 года в 01:13

Кое-где даже трава от ветра шевелится, ваще некст ген почти.

R-Daneel-OlivAw-:

все как крабы перемещаются...

Ага, а разрушения если где и есть, то только в психике разрабов похоже.

Вообще на тот момент наверное такая передовая игра была, что на форумах писали: если ты графодрочер, иди в калл оф дюти.

+1 0   -1 0
4 ноября 2012 года в 02:20

Доброй ночи парни ветка кода спит круглые сутки ) Решил и вам глаза помозолить)

упс вторая мозоль)))

+1 1   -1 0
4 ноября 2012 года в 03:42
Я не говорю, что рашить в этой игре нельзя. Я говорю, что с таким коннектом это малопродуктивно. Реально запарило уже. У людей должна быть просто феноменальные реакция и точность, чтобы убивать так быстро. А после игры карточку их посмотришь, а там кд 1, спм 200 и точность 19%.
Ещё заметил, что в этой игре пуленепробиваемые листья. Класс вообще. Ещё нельзя гранату через окно с рамой бросить (самому выпрыгнуть можно). Также типичная проблема шутанов, когда границы объекта на самом деле больше, чем это видно на экране, из-за чего пули попадают не во врага, а во что-то невидимое.
+1 1   -1 0
4 ноября 2012 года в 03:47

2Andrysenn:

Рашеры-рентгенщики с 50/15 и тд по итогам игры как были, так никуда и не делись. Естественно в лоб не прут, а фланкуют.

+1 0   -1 0
4 ноября 2012 года в 03:58
Что-то я не встречал таких.
+1 0   -1 0
4 ноября 2012 года в 04:08

Очень странно, что не встречал.

+1 0   -1 0