Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями

Оценить
3.2 | 8
Поделиться
17 августа 2012 года в 01:34

macross:

На верте управление:

Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 

macross
stay frosty
7594
3 ноября 2012 года в 17:17

2sheriff hoyt:

Ну ну :)видели мы таких:)

+1 0   -1 0
sheriff hoyt
злой helghast
23605
3 ноября 2012 года в 17:22

2macross:

таких как ты тоже видели не мало )

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 ноября 2012 года в 17:31

2sheriff hoyt:

Такие как я умеют выражать свои мысли!!!а не флудить постами типо "говно" :)

+1 0   -1 0
sheriff hoyt
злой helghast
23605
3 ноября 2012 года в 17:34

2macross:

если ты не заметил, то поясню тебе что слово "говно" как ты выражаешься, я не произносил, а наоборот заметил что игра довольно хороша (ее сингл часть), а вот мульт заметно хромает если сравнивать с др онлайн шутерами, и в этом со мной многие будут согласны. и флудишь здесь только ты !

+1 1   -1 0
3 ноября 2012 года в 17:39
Только вчера прочитал про проблемы с коннектом у Аскулла - и на тебе... Такая же херота. Убивали меня во время анимации перезарядки, иногда убивали из основного оружия, хотя по силуэту убившего было видно, что он вообще в другую сторону смотрел и не стрелял вовсе, оружие ваншотило что в клозе, что на дальних и так далее. Цирк, а не игра.
+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 ноября 2012 года в 17:41

2sheriff hoyt:

Выражать свои мысли нужно яснее что бы можно было понять что человек имеет в виду !!!!!то чего и половина людей тут не делает !!!!так более понятно???? Для чего заходить сюда и писать "сингл хороший а мультик плохой" у нас тут опрос идет?найди время написать развернутый пост !!!что бы можно было вести нормальный диалог!!!!а кто тут с чем согласиться меня не касается !!!прислушиваться нужно к мнению людей которые разбираются в данной сфере!!!для другого есть gamemag и его чудесный мир Троллей:)

2Andrysenn:

Игра эпик:) а баги есть везде на старте :) главное хороший партнер и голова на плечах:)

ну и не нубы в команде противника :)

+1 0   -1 0
sheriff hoyt
злой helghast
23605
3 ноября 2012 года в 17:43

2macross:

вот ты тип все таки, сам и иди в свой чудесный мир троллей, я мнение выразил, у каждого свои проблемы в мульте, и выводы пусть каждый делает для себя сам - какие именно проблемы у него возникли, отзывы читай лучше, мульт плохой!

+1 0   -1 1
macross
stay frosty
7594
3 ноября 2012 года в 17:46

2sheriff hoyt:

Вот ты иди мой друг и читай свои отзывы :)ладно выключаем программу"слон и моська" иди с миром:)

Кто тут делал эмблему для сквада парни?

+1 0   -1 0
sheriff hoyt
злой helghast
23605
3 ноября 2012 года в 17:46

смотрю любишь ты поспорить приятель ) слон блин ))))))))))))))))))))) я тебя переубеждать не собирался гигант game индустрии )))))))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 ноября 2012 года в 17:49

Где ты увидел в моих словах стремление к спору? Я люблю читать мнение людей которые умеют его выражать :) не нравиться ?расскажи почему !!!!для другого есть опрос в курилке!!!

+1 0   -1 0