Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
2macross:
Я тоже не играл. В сторе за 2500 все предыдущие части в комплекте продаются, их там штуки 4-5+все допы к ним, вес 40гб почти
, хотя качать по очереди наверняка можно. Думаю взять в паре к новому году, как раз часов 150 в бо2 оттарабаню и захочется чем-нибудь разбавить.
Мяснее медальки только МАГ и Киллзон 2, МАГ понятно почему, КЗ2 потому что 16 на 16 и раунды длиннее. Вообще хочется, чтобы в следующей батле баллистику, разброс пуль и дамагу сделали как в медали, хотя вряд ли так будет, у них на откровенно нубскую аудиторию наверняка расчет, а те премудростей не любят.
kittylove:
Вообще хочется, чтобы в следующей батле баллистику, разброс пуль и дамагу сделали как в медали, хотя вряд ли так будет, у них на откровенно нубскую аудиторию наверняка расчет, а те премудростей не любят.
Херню не пиши...
А то я уписаюсь! Мне не нравиться играть, когда оружие стреляет одинаковыми звуками в любом месте, да еще кучность такая, что ужас! В БФ3 отличная баллистика, ни в одной из игр такого нет, оружие ведет себя максимально правдоподобно, а в МОН - прицел навел, кнопку нажал и строчит в одну точку... Спасибо не надо такого... Единственное что меня бесит в БФ3 - это инпат лаг и урон от оружия, угробили красивые прорывы и схватки как в БК1 и БК2! Игра была динамичной, а сейчас черт пойми что, из угла в угол пипл ползает! Вот в МОН урон находится на среднем уровне! Но игра мне нравится именно из-за сильного взаимодействия напарника! То есть без напарника далеко не уйдешь, но бывало один забирал первые места несколько раз!
2askull:
Эт ты херню не пиши, в бф с smg хедшоты чуть ли не через пол-каспия раздаются на ура, а про винтовочные прицелы на шотганы и шотган-снайпинг не слыхал тоже, наверное.
kittylove:
2askull:
Эт ты херню не пиши, в бф с smg хедшоты чуть ли не через пол-каспия раздаются на ура, а про винтовочные прицелы на шотганы и шотган-снайпинг не слыхал тоже, наверное.
Да есть такое с PDW, но остальное имеет падение пули отличное... Просто разрабы с патчами косячат!
2askull:
Зажать кнопку ты можешь только на маленькой дистанции не более того!!!
кстати как делать эмблему в подпись кто знает ?
macross:
2askull:
Зажать кнопку ты можешь только на маленькой дистанции не более того!!!
кстати как делать эмблему в подпись кто знает ?
Все америкосские автоматы лупят в одну точку, ну хрен с ним, в круг с радиусом 5 мм! Только не надо рассказывать сказки про обратное! У Г3 и ЕМ только разброс! Теперь играю за Наводчика - F88 AUG тоже строчит ровно до безобразия! Да еще урон большой и магазин на 43 патрона, вот его надо понерфить! А АК как игрушечный, да еще и кривой до ужаса!
2macross:
Там вроде Платун (Взвод) вначале создать, потом в баттллоге кликнуть на редактировать взвод (edit platoon)
2askull:
Винтовка М4V1 SAS.
Расстояние (прицельная стрельба, просто зажал курок):

Результат (первые пуль 9 лежат достаточно кучно, но не факт, что для убийства их хватило бы, даже в неподвижного, так как тело не в пол-фургона+ дамага сильно меньше чем в батле. Половина пуль улетела за пределы фургона вообще):

Стрельба почти в упор (слева от бедра, справа с прицелом):

Причем мы берем стрельбу в идеальных условиях, мы неподвижны, цель неподвижна, т.е. в игре таких ситуаций крайне мало. Да, и еще, на первой картинке видно, что фургон стоит под углом, т.е. я думаю, что кучность по горизонтали в реале еще ниже.
HK416 DEVGRU (Тут кучность выше, но метился в середину фургона, а улетело все в верхнюю часть, т.е. хедшот вряд ли бы вышел
) :

EBR JTF-2 (Тут вообще мгновенно ствол пошел вверх и остановился только где-то над фургоном) :

![]()
![]()