Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
ConstantriX:
а медаль ещё к тому же еле запускается
Как будто вирус занесли! Только бы мои опасения не подтвердились бы! Так как хакеры получили доступ ко всей приставке и могут лазить в PSN! Тут два варианта! Либо снова хакеры, либо шторм в США, а еще и третий - Китай напал на Японию! 
2askull:
Аааа нк гони волну :)
отлично погамали :) сквадом с проверенным соклановцем играть одно удовольствие :)
macross:
2askull:
Аааа нк гони волну :)
отлично погамали :) сквадом с проверенным соклановцем играть одно удовольствие :)
я только против вас зашел, меня с псн кикнуло =(
Все же какие то проблемы со связью в МОН последние три дня, я раньше спокойно убивал с 4-5 пуль любую жертву! Даже топовых игроков, сейчас же я всасываю любому с к/д 0.3-0.5! У меня тупо уходит на тело больше пол обоймы, до этого такого не было! Я просто не понимаю в чем дело! Стреляю в голову, не убить! Он меня моментом кладет вообще!
askull:
Все же какие то проблемы со связью в МОН последние три дня, я раньше спокойно убивал с 4-5 пуль любую жертву! Даже топовых игроков, сейчас же я всасываю любому с к/д 0.3-0.5! У меня тупо уходит на тело больше пол обоймы, до этого такого не было! Я просто не понимаю в чем дело! Стреляю в голову, не убить! Он меня моментом кладет вообще!
У меня иногда несколько иная ситуация. Играешь первый раунд, всё норм, падают пускай не с 4 пуль, а с 10, но это нормально. Заканчивается раунд, происходит смена карты, начинаю играть второй и осознаю, что со связью беда полная. Стоящее неподвижно тело не убить с обоймы, после чего оно просто заходит за угол, выглядывает и убивает. Но стоит просто зайти в другую игру, и снова всё более-менее хорошо.
Самый прикол в том, что я юзая джагернаута - дохну с такой же скоростью! Или меня убивает джагер тупо в один момент! Я играю и всаживаю пол обоймы! А против джагер пукнул - уже лежишь! Какой то бред! Я сейчас нашел снайпера на балконе! Включил одиночными и стрельнул раз! Хит сработал по записи через 0.6 секунды и эта херня, развернувшись, с Г18 убила меня одним моментом! Ну что опять то с этой ПС3 блеать! Все вначале нормально, а чем дальше, тем хуже! Надо на ПК игру купить короче, так как впервые игра не БФ меня зацепила и тут тебе на, ненавижу инпат и лаги связи!
2askull:
ну хз хз..
если вспомнить про твои 2 палки в коде и сопоставить всё что ты описал то не иначе дело в провайдере...
и плойка с медалью тут не причём..
ConstantriX:
2askull:
ну хз хз..
если вспомнить про твои 2 палки в коде и сопоставить всё что ты описал то не иначе дело в провайдере...
и плойка с медалью тут не причём..
У меня пинг до Европы 36 мс на старом провайдере, в КоД меня кидало тупо в Америку всегда! В БК1 и БК 2 на 36 мс я не испытывал никакого дискомфорта, сейчас я сижу на интернете 45 мс, он работает стабильней, но пинг повыше! Во всех играх все нормально, но вот в МОХ началась какая то шляпа... Сейчас пересматриваю старые видосы! Реально так и есть с этой бедой! Заметное ухудшение... Смотрю видео еще дальше и когда я в мясе воевал, я этого не заметил! Чел стоит чужой на перезарядке и одновременно херачит, то есть без рожка, всталяет другой и дергает затвор, все это время он палит! Омерзительный рассинхрон сервера на лицо!
Все браузер серверов пользуете? Дефолтный поиск матчей вас может закинуть хоть в Америку хоть куда.