Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
Хотя, сегодня в игре против меня какое-то тело сыграло 56-20, но я его нигде при этом не видел.
2ultimatefifa:
Если ты реальный фан онлайн-шутеров, то за 700-800р вполне стоит у кого-нибудь в разделе продаж псн-контента. Если ты казуальный игрок в шутеры, как подавляющее большинство на этом сайте, то возможно нет.
Andrysenn:
Да я сам не сильно рад этому обстоятельству. А то ведь все сидят, как кусты...
Хотя, сегодня в игре против меня какое-то тело сыграло 56-20, но я его нигде при этом не видел.
Андрюша, составить тебе чтоли компанию?
я смотрю тут по 700 рублей продают игру )
Andrysenn:
Да я сам не сильно рад этому обстоятельству. А то ведь все сидят, как кусты...
Элементарно... берешь снайпера... кемпишь и всех гасишь двойными свитчблейдами и остальными киллстриками...
2macross:
Ну сорри, там макс цена за амер версию 900р (1800/2), еще не совсем охренели, чтобы каждую из активаций за полную цену продавать.
2Andrysenn:
В какой режим играешь?наиграл 20часов !кемперов пару раз видел в тиме:)в hotspots все бегают и выполняют задачу:)
2aleshqa:
Ты там соснёшь :). Инфа 100%. Но давай.2R-Daneel-OlivAw-:
Свитчблейды ещё и двойные :O ? У меня за кукарекона всего 1 килл и 2 смерти :).2macross:
Sector Control и HotSpot. В Sector Control вообще беда творится. Тима, которая не смогла с первой попытки взять центральный флаг, отваливается к себе на домашний флаг и там кемпит до посинения. И ведь самое забавное в том, что они и не пытаются пройти, им и так норм. Всего 3 раза за всё время проигравшая команда смогла набрать более 100 очков. В HotSpot немного получше, но если попал в команду оленей, то тоже беда начинается.Да это ладно ещё, но вот коннект... На двоих-троих выбегает тело с мп7, тупо выбегает, то есть он в полной видимости, да ещё и в 10 метрах, и хрен его убьёшь... Двух кладёт, прячется, перезаряжается и добивает третьего. Хз, мот в этой игре лаг свитч работает. А то у меня нет другого объяснения.