Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
2edge64r:
Графика ужасна, разрушений нет, баланса нет, много багов. Честно скажу плюсов в игре не нашел вообще, пройду сингл и продам. И этой игре битая цена 300руб на консолях. имхо
Фрост:
ты вроде сомневался брать или нет,всё таки взял:)2edge64r:
Графика ужасна, разрушений нет, баланса нет, много багов. Честно скажу плюсов в игре не нашел вообще, пройду сингл и продам. И этой игре битая цена 300руб на консолях. имхо
2ConstantriX:
Неа!!!на теке и гамаке народ уже не раз писал что бета игралась бодрее так как связь была хорошей и не было таких багор :)кстати вчера и я стал их жертвой отыграл весь раунд не видя оружия только руки :(но самое забавные не мог ставить заряды так как сразу проваливаться под карты !ну это просто пипе
macross:
2ConstantriX:
Неа!!!на теке и гамаке народ уже не раз писал что бета игралась бодрее так как связь была хорошей и не было таких багор :)кстати вчера и я стал их жертвой отыграл весь раунд не видя оружия только руки :(но самое забавные не мог ставить заряды так как сразу проваливаться под карты !ну это просто пипе
Самое обидное - когда запускаешь ракету с наводкой, а там толпа жертв, а она цуко сквозь землю пролетает! 
2Фрост:
Графика в мультике последнее дело и если в будущем игровое комьюнити научиться правильно давать оценки именно мультиплееру !то эти слова будут в каждой рецензии до выхода нехт гена !!!разружение есть минимальные стекла пластик и тд и та !!!это коридор а не батла !!!скажите привет колде и контре !!!тут это и не нужно ?ну а вот тут батюшка вы свою серость показали !!!!нету баланса??????в чем оружие в картах в скилле персов ???
баланс в игре просто чумовой и грамотно продуманый !!!!он сочетает в себе разные способности классов проходы на картах и разнообразие режимов !!!и это чистый факт!!!!!
так что ваше имхо очень уж жидкое имхо !!!имхо
2pivovar:
Игра для тех кто умеет стрелять и быстро думать !!!а не только гасить народ в тусовке и ездить на технике !!!это коридорный шутер с двиглом батлы с самой реальной физикой оружия на сегодняшний день в шутерах и звуком !!!просто мега отличными картам. И режимами!!!!и не какой Хейтер ребенок нуб и тд и тп этого не изменят :)я не имею в виду фроста сейчас!!!!
2askull:
Жесть:(не багов полно !!!пора лечить а пока потерпим :)
2macross:
Вот как раз таки для такого коридора можно было и постараться. Игры для 2012 года пора бы уже научится делать, а не пихать людям фуфло за 2000руб. Ты шутишь? баланс в чем кто первый увидел и всадил 24 патрона это баланс?
2Фрост:
Кто что увидел ?в игре такая баллистика что народ в спину может не попасть а ты его развернулся и убил!!!УБИВАТЬ сложно в этом и есть прикол игры и не как в остальных играх:)в Батле это начали тут довели Полностью до ума
Давай начнем с того что ты скажешь на какой платформе играешь !а потом четко все свои минусы опишешь ок :)
2macross:
Каждому свое я останусь при своем мнении!!
pivovar:
Фрост:
ты вроде сомневался брать или нет,всё таки взял:)Графика ужасна, разрушений нет, баланса нет, много багов. Честно скажу плюсов в игре не нашел вообще, пройду сингл и продам. И этой игре битая цена 300руб на консолях. имхо
я стал жертвой рекламы))))))