Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

askull
|| JoKeR ||
13548
14 июня 2012 года в 21:17

Partizan1983:

Ты вообще в игре чем занят задрочил игру больше меня по времени а слив полнейший по пунктам? ТрапАпун? АУУУ

ХМ, у меня даже сопостовимо тебя, на много лучше положение... Может скинем статистику про нубов! Да сейчас запилю!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 июня 2012 года в 21:23

2askull:

Раз плевать то и проходи мимо, в чём траблы? Конечно я не командный игрой то то ты на моих видео за танком прятался активно, пока я тебе жопу прикрывал. Мне что с командой, что без всегда играю хорошо. Все кто играл, играют со мной всегда довольный моим командованием, а всё по тому что я шарю что говорю и для этого мне не надо задрачивать игру каждый день по 10 ч.

2askull:

Запиливай что угодно, играю любым классом в любой команде в любую игру, а всё потому что руки на месте а не из жопы растут. Любой кто хорошо играет в онлайн игры, доволен моей игрой. А у тебя просто нет мужества признать что я отлично играю, все твои писулки сводятся к простому сливу ты набил стату на танке.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 июня 2012 года в 21:27

Partizan1983:

2askull:

Раз плевать то и проходи мимо, в чём траблы? Конечно я не командный игрой то то ты на моих видео за танком прятался активно, пока я тебе жопу прикрывал. Мне что с командой, что без всегда играю хорошо. Все кто играл, играют со мной всегда довольный моим командованием, а всё по тому что я шарю что говорю и для этого мне не надо задрачивать игру каждый день по 10 ч.

Ну почему же... Ты решил выпендриваться! Я знаю кто ты... Что ты... На твоем видео, вспомним что ты сказал про то видео? Теперь же я прячусь... Круто!

Партизан1983 тадам!

Ну и я...

Не показывай свой разрыв... Пойду чайку налью... Сейчас вернусь!

Partizan1983:

2askull:

Запиливай что угодно, играю любым классом в любой команде в любую игру, а всё потому что руки на месте а не из жопы растут. Любой кто хорошо играет в онлайн игры, доволен моей игрой. А у тебя просто нет мужества признать что я отлично играю, все твои писулки сводятся к простому сливу ты набил стату на танке.

Что-то в Бэд Компани ты обосрался, Великий Гуру не смог в нее играть...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 июня 2012 года в 21:31

2askull:

Эта статистика как раз создана нубами для нубов, дабы оправдывать свою нубскую игру.

Как захочешь вспомнить, что такое командная игра добавь меня в в 20 раз в друзья я покажу тебя что такой тактический бой.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 июня 2012 года в 21:31

Partizan1983:

2askull:

Эта статистика как раз создана нубами для нубов, дабы оправдывать свою нубскую игру.

Это показывает какой ты к/д дрочер, что с танчика боялся вылезти... И в БФ3 с танчика не вылазим...

+1 0   -1 0
14 июня 2012 года в 21:32

В чем присловута статов?Я допустим играю время от времени то хорошо то как-то вяло,но как заметил многое зависит от складности команды)Вот к слову мои скромные статы http://bf3stats.com/stats_ps3/Dok34gon

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 июня 2012 года в 21:33

Partizan1983:

2askull:

Как захочешь вспомнить, что такое командная игра добавь меня в в 20 раз в друзья я покажу тебя что такой тактический бой.

Нет, спасибо, я не желаю слышать визги бешеного бабуина с писклявым голоском... Наслушался...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 июня 2012 года в 21:37

2askull:

Конечно нет, танк моё ВСЁ, таким как ты только и остаётся оправдываться да вы набили давы да вы......БЛАБЛАБЛА. Я играю любым классом и любой техникой а ты? Упсаля НЕТ? А теперь ответь кто виноват что ты не умеешь управляться всеми видами оружия и техники также ловко как и я? Наверно стоит винить тут не меня а себя в первую очередь.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 июня 2012 года в 21:42

Partizan1983:

2askull:

Конечно нет, танк моё ВСЁ, таким как ты только и остаётся оправдываться да вы набили давы да вы......БЛАБЛАБЛА. Я играю любым классом и любой техникой а ты? Упсаля НЕТ? А теперь ответь кто виноват что ты не умеешь управляться всеми видами оружия и техники также ловко как и я? Наверно стоит винить тут не меня а себя в первую очередь.

Ты считаешь что тебя обвиняют?

Над тобой смеются... Ты показал себя в игре... В БФ3 последнюю игру, когда мы играли (Саунд, Я и еще кто-то), что ты без танка угрозы не представляешь ни какой, вообще ни чего...

Я могу играть в танке, только это скучно и неинтересно, в БК1 я был танкистом, по-началу во второй, потом мне приелось это, неинтересно... Что в БК1, что в БК2 я могу играть любым классом... В БФ3 у меня не получается... Увы... Как то от своих лулзов ты быстро сдвигаешь... У тебя навык прям!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 июня 2012 года в 21:42

2Supostat:

Играть надо уметь всеми классами и оружием. У тебя один асаул, кто мешает играть другими классами?

+1 0   -1 0