Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

11 июня 2012 года в 17:36

2askull:

бывает такое. ещё прикол в том, что на нем сквад респится)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
11 июня 2012 года в 22:47

Ведущий дизайнер Battlefield 3, Густав Хеллинг, раскрывает некоторые подробности, касающиеся дополнения Armored Kill.

Через свой твиттер он сообщил, что все карты этого дополнения для консолей будут с 5-ю флагами. На карте Wake Island также 5 флагов, так что вы можете уже сейчас посмотреть, как это будет выглядеть.

Также Хеллинг сказал, что в Armored Kill не будет городских карт. Это и понятно, так как на картах, подобных Sharqi Peninsula, большому количеству техники просто негде будет развернуться.

Недавно мы узнали некоторые подробности об AC-130, в частности то, что им нельзя будет управлять и он будет лететь по заданному маршруту. Для некоторых игроков эта новость стала разочарованием и они обвиняют в этом консоли, по их мнению именно консоли мешают DICE сделать AC-130 управляемым.

Хеллинг пояснил, что консоли тут не причем, это сделано в угоду балансу.

Кстати, у меня на оптике вывод DTS, а по HDMI идет обычное STEREO, дык вот - звук на DTS не пропадает, а при записи, что идет по HDMI на ПК в STEREO звук глючит!

Реально подавление бред, как может оно влиять на дробь из подствольного дробовика? Разработчики курят что-то, я тоже хочу!

+1 1   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
11 июня 2012 года в 23:27

2askull:

Дело не в том кто первый забрался, я на такие вещи внимания не обращаю. Просто карта с танком, его никто не взял, я вижу что он никому не нужен, ну и взял его. А то что они почти весь раунд пытались меня с с4 вынести, это их проблемы.

2ConstantriX:

Статой? Ха, я и на пехоте нормально играю. А то что вы как бараны бегали вокруг меня и пытались с4 накидать - ваши проблемы. Я понимаю что назвать меня редиской можно бы было если бы я ВАШ танк угнал, но я же брал свой. Ваш же тупо стоял на базе, вы его брали раза 3-4 максимум. Возьмите вы танк и активную броню хрен бы я что вам сделал, не подумали - ваш фэйл, не мой. Вы только к концу раунда додумались инжей взять, и то с джевелинами, вот на кой чёрт на сене (!!!) брать джевелины? Не попасть чтоль? Вас 4 рыла, возьми все SMAW и пальни в меня то сразу бы разобрали + ваш танк. Ну кто тут нуб и хрен? Мне плевать сколько вас, хоть 10 на 1, технике простаивать я не дам. А не нравилось что-то - вас никто не держал, пехотных карт вагон и маленькая тележка.

И по поводу что у аскулла зависает, у меня тоже только бк2 и бф3 зависает, последний раз словил зависон когда в меню переключил VOIP с отряда на команду.

Прошу прощения что сразу не ответил, был на даче - телефон плохо ловил.

+1 1   -1 0
dark43
fH
20369
11 июня 2012 года в 23:59

2Helghast59:

ух какой:D

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 июня 2012 года в 00:01

2dark43:

Нет, ну а что? Если люди мозг не включают, почему я дожен за них думать типа, ах, они же обидяться. Я играю на победу, а на войне все средства хороши.

+1 2   -1 0
12 июня 2012 года в 02:03
Всё бы ничего, но играли вы 4 на 4. Вот на кой чёрт на сене при игре 4 на 4 (!!!) брать танк :)? Реально не пойму. С локационным сканером при таком раскладе умереть просто нельзя.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 июня 2012 года в 03:36

2Andrysenn:

А рпг у нас теперь только в пределах 5 метров только работает? А танк тоже не попадает? Они их не брали - их проблемы, и оправдываться тут что я такой растакой, с 57 наиграными часами разарвал в тряпки асов с 500 не собираюсь. На сервере никаких ограничений нет, ни по оружию, не по технике, а кому там комфортно будет или нет мне насрать. Если бы это было указано - не вопрос, виноват, а так - гуляйте.

А вот одна из последних на метро, только не надо говорить что там тоже я технику юзал. Само собой раз на раз не приходиться, но тем не менее.

+1 0   -1 0
12 июня 2012 года в 10:16
В случае отдельных личностей наигранное время мало о чём говорит. "Асы", хех :). Ладно, проехали.
29-7??? Босс :).
+1 0   -1 0
12 июня 2012 года в 11:05

Andrysenn:

Всё бы ничего, но играли вы 4 на 4. Вот на кой чёрт на сене при игре 4 на 4 (!!!) брать танк :)? Реально не пойму. С локационным сканером при таком раскладе умереть просто нельзя.

Ой ой ой, а сам то любитель на Сене в танке КаДэшэчку подрочить...

+1 0   -1 0
12 июня 2012 года в 11:11

друзья, можно ли купить premium в двойке?

я так понимаю, купить-то можно, как обычный контент store, но вот смутило то что "после покупки premium вам следует использовать внутриигровой магазин для доступа к дополнениям, а не загружать их из playstation store". значит ли это что каждое дополнение можно будет скачать только на одну консоль один раз?

+1 0   -1 0