Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Фрост:
2Partizan1983:
Кто-то много кемперит
или просто ты никогда не играл раш-реконом.
Закатай видео! уж очень интересно посмотреть как ты играешь снайпером что снимаешь 100 билетов..
ну он же не написал сколько он раз сдох при этом... в принципе 100 киллов на 100+ смертей - вполне реально 
ну и я видел как он играет на видео из бк2 "BEST FIGHT EVER" - там такой адовый раш, я просто никогда не видел такой скорости перемещений, все три перемещения за раунд на арике были очень быстрыми.
Кстати вот это видео. ИЧСХ, если бы я сам лично хотел бы его опозорить, я не смог бы снять видео лучше чем это. Ну и судя по тому, что оно считает этот раунд лучшим и сам себя хвалит в комментариях - можно сделать окончательные выводы. 

з.ы. в общем пособие о том, как НЕ надо играть в бк2. Скажем спасибо.

Эх былые времена, в Батле 3 даже на М320 дробь влияет подавление, если по тебе попукали, то дробинки облетят по силуэту врага, это хрень какая-то, как оно может влиять... Видимо у М320 тоже есть душа
! Подавление - Зло! Меня даже раздражает, сколько раз попадался, сидит в углу, я пробегаю, он по мне пострелял, не попал он, экран у меня стал мутный и все - ты еще кривее стреляешь чем этот хрен в углу... Вроде запотевшими глазенками метишь во врага, а дуло окривело - стреляет вообще хрен знает куда... С болтовками еще дела хуже обстоят, если сработало подавление - разброс на весь экран! В батле 3 больше кемпер стайл рулит... Раш против норм команды практически бесполезен! Если ты в БК2 мог залететь в толпу и загрызть всех, то тут уже такое не прокатывает - я уже тучу таких ошибок совершил... Привычка...
dalt:
Фрост:
Кто-то много кемперит
Закатай видео! уж очень интересно посмотреть как ты играешь снайпером что снимаешь 100 билетов..
ну он же не написал сколько он раз сдох при этом... в принципе 100 киллов на 100+ смертей - вполне реально
ну и я видел как он играет на видео из бк2 "BEST FIGHT EVER" - там такой адовый раш, я просто никогда не видел такой скорости перемещений, все три перемещения за раунд на арике были очень быстрыми.
Кстати вот это видео. ИЧСХ, если бы я сам лично хотел бы его опозорить, я не смог бы снять видео лучше чем это. Ну и судя по тому, что оно считает этот раунд лучшим и сам себя хвалит в комментариях - можно сделать окончательные выводы.
з.ы. в общем пособие о том, как НЕ надо играть в бк2. Скажем спасибо.
Кемперское видео! "Как правильно кемперить!"
askull:
Эх былые времена, в Батле 3 даже на М320 дробь влияет подавление, если по тебе попукали, то дробинки облетят по силуэту врага, это хрень какая-то, как оно может влиять... Видимо у М320 тоже есть душа
! Подавление - Зло! Меня даже раздражает, сколько раз попадался, сидит в углу, я пробегаю, он по мне пострелял, не попал он, экран у меня стал мутный и все - ты еще кривее стреляешь чем этот хрен в углу... Вроде запотевшими глазенками метишь во врага, а дуло окривело - стреляет вообще хрен знает куда... С болтовками еще дела хуже обстоят, если сработало подавление - разброс на весь экран! В батле 3 больше кемпер стайл рулит... Раш против норм команды практически бесполезен! Если ты в БК2 мог залететь в толпу и загрызть всех, то тут уже такое не прокатывает - я уже тучу таких ошибок совершил... Привычка...
Подавление - не зло, подавление - реализм.
Когда по человеку ведется пальба у него врубается инстинкт самосохранения, ему становится страшно и хочется инстинктивно убежать, слезятся глаза, потеют и трясутся руки, все валится из них. Это естественный процесс..
Для кемперов существуют гранаты и метка, чтобы все видели его на мини карте даже если ты умрешь.
Также посоветую тебе перк "АНТИПОДАВЛЕНИЕ", который снижает действие оказываемого на тебя подавления.
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Кемперское видео! "Как правильно кемперить!"
Так кемперить нельзя. Это абсолютно нубское кемперство, играет он чисто на свое КД, и никакой от него пользы команде, кроме как точки респа.
Для тех, кто не понимает, в чем позорность игры на этом видео - советую начинать играть в команде на победу.
Может поймете, если будете пытаться тащить команду к победе, такие вот индивиды будут отсиживать задницу в тепле во всяких углах. А потом еще и заявят, что вот у меня хороший КД, а у тебя плохой, значит мы проиграли из-за тебя, а я типа сделал все что мог.
Я просто уже видел такие заявления от этого индивида в отношении сокланов из CTG даже
Давно, так что пруфлинк дать не могу, верить придется на слово.
2dalt:
как говорится,тут ничего не попишешь! это партизанище! его дивизию в роту!
Alundra:
2Фрост:
у него кпм на л96 - 0.5. о каком раш реконе может идти речь)
о параш реконе 
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Там были аркадные болтовки.
Фрост:
2Partizan1983:
Кто-то много кемперит
Вот смотри старое видео пока.
Partizan1983:
Вот смотри старое видео пока.
Партизан, я тебе сейчас на полном серьезе говорю - Не позорься! Видео про рекона - это не раш, это кемперство по неподвижным целям, при чем по видео играют какие-то ппц слоумо снайперы!
Может мне видео переименовать и написать Best of The Best Fight Ever 
Это режим игры, который боготворили CTG клан в БК2... Поехали... 59-13 с "Валерой" и жаль что проиграл, но можно считать что я там один играл... Остальные супер-хардкорщики фром грин куст для галочки, ака мясца!

Надо как нибудь в БФ3 видос замутить... Только СКС или 870 тогда брать, у меня снайпером только с ними нормально получается! Болтовки не подходят для нормальной игры - сколько уже пытаюсь их понять... Не получается!