Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
YL1893:
2Mr_Boo:
Все допы будешь качать с внутриигрового магазина и с того профиля на который куплен премиум. Если премиум куплен партнером, то заходишь под его профилем в игру, качаешь, а пользуешь уже под своим.
ребят, объясните пожалуйста... купил я премиум... и судя по вышеуказанному я могу дать данные профиля своему корефану, он качнет премиум (бесплатно), потом зайдет под своим профилем и вуаля! за одни и те же деньги у нас 2 премиума?
jeezzzy:
2adamovvm:
Совершенно верно!
Ништяк! Это получается и со всеми другими играми можно проворачивать? Неужели соньковцы этот момент не учли?
2adamovvm:
Я тебе больше скажу, раньше можно было на 5 приставок активировать контент, теперь урезали до 2х))
jeezzzy:
2adamovvm:
Я тебе больше скажу, раньше можно было на 5 приставок активировать контент, теперь урезали до 2х))
ну и получается пока мой корефан что-то там качает под моим профилем... я соответственно поиграть онлайн не смогу?
2adamovvm:
Вовсе нет,ему достаточно поставить на загрузку необходимый контент и вернуться на свой акк.Только ему не в коем случае нельзя удалять твой профиль иначе скачаннай контент перестанет воспроизводиться.
Andrysenn:
R-Daneel-OlivAw-, чо? Вот ты сейчас нагло бздишь.
Ну да... пару дней назад (непомню точно) зашел на твой боевой отчет, так ты там настругал с танка на сене мама не горюй...
Так что не надо тут...