Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
mizantrop1980:
отыграл часа 3, ни разу звук не залип! мистика...
askull:
Играл на DTS и звук не пропадал... Я серьезно и я не Партизан!
может и впрямь поменять настройки
вечерком попробую.
Где? Какие настройки? В игре настройки звука?
Я там уже наушники поставил, а раньше Hi-Fi стояли. Может сегодня что произошло?
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Че вы тут устоили? Идите кусатся в собачник! Тут за батлу речь а не за то, у кого длиннее!
Ой, а я и не заметил что тут про батву. Ну тогда извини, не буду мешать в куклы играть.
Со звуком ппц траблы начались. Сегодня танк сзади подъехал, я даже не услышал =)
niowen:
Я тоже хочу поиграть с теми у кого есть гарнитура :3
Матюки послушать?) Поорать за компанию?) Добавляйся!
Oleg_sova_OCTOCAMO:
mizantrop1980:
отыграл часа 3, ни разу звук не залип! мистика...
может и впрямь поменять настройки
вечерком попробую.
Где? Какие настройки? В игре настройки звука?
Я там уже наушники поставил, а раньше Hi-Fi стояли. Может сегодня что произошло?
Я подозреваю, что настройки именно пс3... устройства вывода звука или как-то так... там оставляешь галочку только напротив DTS! Если не прав поправьте!)
попу:)
сейчас посмотрел - у меня dolby digital 5.1 стоял,поставил на dts 5.1. чуть позже заценю.
pivovar:
играю в сониковской гарнитуре за раунд звук пропадает пару раз,а так шаги слышно хорошо уже пару раз от ножа спас свою попу:)
у меня тож сони 7.1 ухи с гарой. звук конечно - чума!!!
mizantrop1980:
сейчас посмотрел - у меня dolby digital 5.1 стоял,поставил на dts 5.1. чуть позже заценю.
pivovar:
играю в сониковской гарнитуре за раунд звук пропадает пару раз,а так шаги слышно хорошо уже пару раз от ножа спас свою попу:)у меня тож сони 7.1 ухи с гарой. звук конечно - чума!!!
Сравнивал, выбрал все таки их Logitec 540. Хоть и на 2 рубля подароже, но звук реально мощьный и хлесткий. Вот не пропадал бы еще!)
prison:
После обновки звук явно стал гнать.
есть такое! пропадает частично звук!) похоже на контузию!))