Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
askull:
Partizan1983:
Партизан, я тебе сейчас на полном серьезе говорю - Не позорься! Видео про рекона - это не раш, это кемперство по неподвижным целям, при чем по видео играют какие-то ппц слоумо снайперы!
Нет раш рекуна не выдумывай, любой раш рекун сливает в ближнем бою как не кто другой.
Если только ты не играешь против нубасов.
askull:
Эх былые времена, в Батле 3 даже на М320 дробь влияет подавление, если по тебе попукали, то дробинки облетят по силуэту врага, это хрень какая-то, как оно может влиять... Видимо у М320 тоже есть душа
! Подавление - Зло! Меня даже раздражает, сколько раз попадался, сидит в углу, я пробегаю, он по мне пострелял, не попал он, экран у меня стал мутный и все - ты еще кривее стреляешь чем этот хрен в углу... Вроде запотевшими глазенками метишь во врага, а дуло окривело - стреляет вообще хрен знает куда... С болтовками еще дела хуже обстоят, если сработало подавление - разброс на весь экран! В батле 3 больше кемпер стайл рулит... Раш против норм команды практически бесполезен! Если ты в БК2 мог залететь в толпу и загрызть всех, то тут уже такое не прокатывает - я уже тучу таких ошибок совершил... Привычка...
Кого ты мог загрызть, против любой нормальной команды не прокатывала такой стиль не выдумывай, а против нубасов играть можно хоть чем.
Partizan1983:
askull:
Нет раш рекуна не выдумывай, любой раш рекун сливает в ближнем бой как не кто другой.
Во значит как! Спасибо, О Великий Гуру в Бэд Компани 2! 
Бред не неси... 
2stasok232:
всё верно.
2askull:
Гуру не гуру а играю получше тебя. Мне этого хватает.
battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/askull/stats/181653592/ps3/
battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/
Теперь можешь что угодно писать. 

Partizan1983:
askull:
Партизан, я тебе сейчас на полном серьезе говорю - Не позорься! Видео про рекона - это не раш, это кемперство по неподвижным целям, при чем по видео играют какие-то ппц слоумо снайперы!
Нет раш рекуна не выдумывай, любой раш рекун сливает в ближнем бою как не кто другой.
Не бывает?
Вот смотри
Это тебе не за кустом сидеть..

Не позорься больше со своими видео, только смех вызываешь!))
Partizan1983:
2askull:Гуру не гуру а играю получше тебя. Мне этого хватает.
Получше? Хм, в каком месте? Смотрю твою стату и не понимаю, что ты делал вообще для команды в БК2? Ни черта... Флажки мы не брали... Ой. Как-то проблема с победами... Хреново однако! Ну судя по видео все знают что ты делаешь для команды - дрочевом к/д, а в ближнем люлей получаем, печалько... Ладно... Удачи, монстр в БК2!
battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/50022833/4/181653592/
Это твой и мой последний матчи.
battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/50056444/4/175297531/
Совсем небольшая разница.
2askull:
Тебе откопать статистику из БК2?
Partizan1983:
battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/askull/stats/181653592/ps3/battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/
Теперь можешь что угодно писать.
Что ты мне статистику в БФ3 кидаешь? Задрочил К/Д в танкетке... Я и не претендую в БФ3 высокого положения... Я согласен что я в бф3 нуб... Можешь не тыкать мне своей танковой статой - подделкой...
Partizan1983:
2askull:
Тебе откопать статистику из БК2?
Вперед... Покажи какой ты кемпер в БК2 - да на количество побед укажи, да на значки захватчика и защитника флагов, а мы поржем...
2askull:
Пошли в любую игру мне то пофиг во что играть, хоть в танке хоть без него нет у тебя того взгляда на поле боя какой я имею. Успокойся и не ной про мой скилл.
bfbcs.com/stats_ps3/%20trapJEZZZY
battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/trapJEZZZY/stats/216533765/ps3/
Етить-колотить это что такое? 

бУГАГАШЕЧКА.
Partizan1983:
2askull:
Пошли в любую игру мне то пофиг во что играть, хоть в танке хоть без него нет у тебя того взгляда на поле боя какой я имею. Успокойся и не ной про мой скилл.
Хм... Это ты тут тыкаешь свой статой направо и налево... Мне вообще накласть на тебя с Высокой Колокольни... Просто иногда весело почитать твой бред... И что же ты сразу слетаешь с разговора... Не командный ты игрок в БК2, а К/Д статодрочер...
Ты вообще в игре чем занят задрочил игру больше меня по времени а слив полнейший по пунктам? ТрапАпун? АУУУ
! Подавление - Зло! Меня даже раздражает, сколько раз попадался, сидит в углу, я пробегаю, он по мне пострелял, не попал он, экран у меня стал мутный и все - ты еще кривее стреляешь чем этот хрен в углу... Вроде запотевшими глазенками метишь во врага, а дуло окривело - стреляет вообще хрен знает куда... С болтовками еще дела хуже обстоят, если сработало подавление - разброс на весь экран! В батле 3 больше кемпер стайл рулит... Раш против норм команды практически бесполезен! Если ты в БК2 мог залететь в толпу и загрызть всех, то тут уже такое не прокатывает - я уже тучу таких ошибок совершил... Привычка...