Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Толстый:
Еще помусолю тему, я вторым скачал премиум, свободно играю на всех картах на своем основном аке, но самого премимума у меня нет и зачет заданий по премимуму не идет, но идет выполнение заданий по клозу.
Ну и жетончиков карбоновых похоже не видать (бля похоже пора волосы на опе рвать
)
скачал вторым премиум всё есть и житоны
zybilo116rus:
Толстый:
Еще помусолю тему, я вторым скачал премиум, свободно играю на всех картах на своем основном аке, но самого премимума у меня нет и зачет заданий по премимуму не идет, но идет выполнение заданий по клозу.
Ну и жетончиков карбоновых похоже не видать (бля похоже пора волосы на опе рвать
)
Ну значит надо или подольше поиграть или залезть куда то куда я еще не лазил
2zimoval:
видео глянь в батллоге в теме пс про спас12 ,парняга со средних раздаёт всем и валит на раз.пока интрига ещё не раскрыта.pivovar:
2zimoval:
видео глянь в батллоге в теме пс про спас12 ,парняга со средних раздаёт всем и валит на раз.пока интрига ещё не раскрыта.
Дак ДАЙСЫ полюбому замутили что-бы оружие из премиума превосходило обычное! Потом пофиксят, а пока, маркейтинговые ходы решают!
Толстый:
zybilo116rus:
а ты сами дополнения скачал? нужно скачать пермиум 100кб, патч более 1 гига и доп более 1 гига.
я тоже участвую в программе премиум на двоих и закачал этот премиум после установки патча. после этого скачал два допа с этого акка - карканд и клоз.
2vatikan:
там вообще шняга происходит с этой покупкой: мы покупали с ним на двоих на мой акк, после того как скачал я у него выдавало что уже активации закончились, а мне вообще премиум не прилепили но доп я скачал(только через сутки появился), я звонил в ЕА они там были в шоке, грят - да, видим что качали но не видим у вас премиум оО )))) я грю а как же тогда я качнул доп который вы видите что я качал? они в шоке, чот там советовались обсуждали, в итоге ответ их мы ХЗ, позвоните в ПСН, мож они знают))))))
kitaec81:
2vatikan:
там вообще шняга происходит с этой покупкой: мы покупали с ним на двоих на мой акк, после того как скачал я у него выдавало что уже активации закончились, а мне вообще премиум не прилепили но доп я скачал(только через сутки появился), я звонил в ЕА они там были в шоке, грят - да, видим что качали но не видим у вас премиум оО )))) я грю а как же тогда я качнул доп который вы видите что я качал? они в шоке, чот там советовались обсуждали, в итоге ответ их мы ХЗ, позвоните в ПСН, мож они знают))))))
А ты через игру покупал?
Или через ПСН?
Как лучше то купить?
vatikan:
Толстый:
а ты сами дополнения скачал? нужно скачать пермиум 100кб, патч более 1 гига и доп более 1 гига.
я тоже участвую в программе премиум на двоих и закачал этот премиум после установки патча. после этого скачал два допа с этого акка - карканд и клоз.
скачал 100, скачал клоз, отписал ведь, ну патч скачал если ты про 1.05
2Толстый:
напиши мне в личку, что у тебя конкретно не получается и я тебе отвечу, а то ты спрашивал про возможность игры на разных акках, а теперь еще и какие-то трудности с активацией.

)