Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

zybilo116rus
Живодёр
27643
9 июня 2012 года в 08:45

Толстый:

Еще помусолю тему, я вторым скачал премиум, свободно играю на всех картах на своем основном аке, но самого премимума у меня нет и зачет заданий по премимуму не идет, но идет выполнение заданий по клозу.

Ну и жетончиков карбоновых похоже не видать (бля похоже пора волосы на опе рвать )

скачал вторым премиум всё есть и житоны

+1 0   -1 0
9 июня 2012 года в 09:31

zybilo116rus:

Толстый:

Еще помусолю тему, я вторым скачал премиум, свободно играю на всех картах на своем основном аке, но самого премимума у меня нет и зачет заданий по премимуму не идет, но идет выполнение заданий по клозу.

Ну и жетончиков карбоновых похоже не видать (бля похоже пора волосы на опе рвать )

Ну значит надо или подольше поиграть или залезть куда то куда я еще не лазил

+1 0   -1 0
9 июня 2012 года в 09:40

Только вчера опробовал АЕК - хороший инструмент, вроде даже лучший.

+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
9 июня 2012 года в 09:59

2zimoval:

видео глянь в батллоге в теме пс про спас12 ,парняга со средних раздаёт всем и валит на раз.пока интрига ещё не раскрыта.
+1 0   -1 0
9 июня 2012 года в 10:03

pivovar:

2zimoval:

видео глянь в батллоге в теме пс про спас12 ,парняга со средних раздаёт всем и валит на раз.пока интрига ещё не раскрыта.

Дак ДАЙСЫ полюбому замутили что-бы оружие из премиума превосходило обычное! Потом пофиксят, а пока, маркейтинговые ходы решают!

+1 2   -1 0
9 июня 2012 года в 11:17

Толстый:

zybilo116rus:

а ты сами дополнения скачал? нужно скачать пермиум 100кб, патч более 1 гига и доп более 1 гига.

я тоже участвую в программе премиум на двоих и закачал этот премиум после установки патча. после этого скачал два допа с этого акка - карканд и клоз.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
9 июня 2012 года в 12:18

2vatikan:

там вообще шняга происходит с этой покупкой: мы покупали с ним на двоих на мой акк, после того как скачал я у него выдавало что уже активации закончились, а мне вообще премиум не прилепили но доп я скачал(только через сутки появился), я звонил в ЕА они там были в шоке, грят - да, видим что качали но не видим у вас премиум оО )))) я грю а как же тогда я качнул доп который вы видите что я качал? они в шоке, чот там советовались обсуждали, в итоге ответ их мы ХЗ, позвоните в ПСН, мож они знают))))))

+1 0   -1 0
9 июня 2012 года в 12:22

kitaec81:

2vatikan:

там вообще шняга происходит с этой покупкой: мы покупали с ним на двоих на мой акк, после того как скачал я у него выдавало что уже активации закончились, а мне вообще премиум не прилепили но доп я скачал(только через сутки появился), я звонил в ЕА они там были в шоке, грят - да, видим что качали но не видим у вас премиум оО )))) я грю а как же тогда я качнул доп который вы видите что я качал? они в шоке, чот там советовались обсуждали, в итоге ответ их мы ХЗ, позвоните в ПСН, мож они знают))))))

А ты через игру покупал?

Или через ПСН?

Как лучше то купить?

+1 0   -1 0
9 июня 2012 года в 12:27

vatikan:

Толстый:

а ты сами дополнения скачал? нужно скачать пермиум 100кб, патч более 1 гига и доп более 1 гига.

я тоже участвую в программе премиум на двоих и закачал этот премиум после установки патча. после этого скачал два допа с этого акка - карканд и клоз.

скачал 100, скачал клоз, отписал ведь, ну патч скачал если ты про 1.05

+1 0   -1 0
9 июня 2012 года в 12:43

2Толстый:

напиши мне в личку, что у тебя конкретно не получается и я тебе отвечу, а то ты спрашивал про возможность игры на разных акках, а теперь еще и какие-то трудности с активацией.

+1 0   -1 0