Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
pivovar:
да новый длс унылое говно нет не чего чтоб интересно в него было играть толпа носится по кругу и всё и набивает фраги,нубы которые не могли попасть в обычном режиме,в этом вообще шансов нет и не у них и не у команды,дайсы мудни просто могли в обычные режимы эти карты добавить и всё,а теперь бегая с лосями по кругу пока долбанный ствол неполучить.
Сколько людей, столько и мнений.
Мне лично всё понравилось, приятное разнообразие.
хотя с насчет коопа я так же исплевался как ты в отношении новых "заданий" 
Поиграв несколько дней в Close Quarters, я понял, что DICE в очередной раз облажались...на первый взгляд - крутое дополнение, как раз то, чего не хватало тем, кто любит Бттлфилд, но и к КОДу не равнодушен...но...дальнейшие впечатления - по-прежнему круто, но огромнейшая ошибка - это всего 8 на 8 игроков...
Я жду ваши комменты, что я лошара, и это только я бегаю секунд по 40, наверно, по карте, чтобы найти врага...вот серьезно, жду...
А по делу - плотность врагов - вообще мизерная...мяса нет, как было показано в трейлерах...что-то как-то я не бегу по коридору, не кидаю гранату в проход вправо, убиваю врага из винтовки спереди, беру его пулемет и решечу стену, за которой меня так и ожидают 2 игрока - убиваю их через стену, прыгаю с карниза, убиваю сзади ножом врага.
Я убил за 3 дня вроде человека 4 только через стену, пробежал в поисках соперника столько, сколько равно расстояние, если бежать пешком от базы США до базы России на Границе Каспия в 100500 степени...
Вот взять, к примеру, карту с парковкой, первым и вторым этажом...парковка вообще пустует, второй этаж тоже...стрельба, в основном, только на первом этаже...и все-равно столько проходов, или так мало игроков - что приходится изрядно бегать в поисках...
Карту с поездом внизу вообще можно бы было переделать под штурм...атакующие начинают внизу...должны пересечь рельсы(при этом поезд также ездит), захватить точки в одном доме, потом на крыше...и т.д...при этом кучу проходов - вот это было бы мясо, т.к. одни точно приблизительно скоплены в одном месте, другие лезут с разных ходов...а так получается прост беготня тупая.
P.S. В грядущем дополнении с танковыми баталиями будет, наверно, огромная карта, в которой будут ездить друг за другом 8 на 8 танков, ибо PS3 взорвется от большего числа, что ж тут говорить, если вообще в игре, еще с BC2, сейчас поменьше, правда, при взрыве гранаты, выстреле из танка и одновременном попадании в него ракеты, консоль повисала...что ж тут будет от таких многочисленных взрывов??? Плюс, трава будет прямо на глазах вырисовываться во время езды.
dalt:
pivovar:
да новый длс унылое говно нет не чего чтоб интересно в него было играть толпа носится по кругу и всё и набивает фраги,нубы которые не могли попасть в обычном режиме,в этом вообще шансов нет и не у них и не у команды,дайсы мудни просто могли в обычные режимы эти карты добавить и всё,а теперь бегая с лосями по кругу пока долбанный ствол неполучить.Сколько людей, столько и мнений.
Мне лично всё понравилось, приятное разнообразие.
хотя с насчет коопа я так же исплевался как ты в отношении новых "заданий"
Да нормальные режимы и мастер оружия интересный вариант. Движуха все носятся, а то врагов не найдешь. Уже видел кемперов даже на мастере оружия, правда они все равно в минусах. После на обычных картах, как будто в киселе все замедленные, что-ли какие!!
zybilo116rus:
pivovar:
да это войти в пятёрку,а то я зашёл с пистолетом и огрёб от дробаша:)с начало лудше заходить
pivovar:
pivovar:
кто уже получил мп5 стоит заморачиватся.мп7 тоже вроде не плох.пока не встичался с ип5 вроде норм ствол
2kitaec81:
ты лудше со своего акаута всех диактивируй патом он сможет скачать
75го года рождения и, -"с начало" и "лудше"??? позорище!!!
Да нет, мясо есть, но не постоянно, наверно это правильно. А народу действительно можно было и побольше, позже добавят!
bombkill:
Да нет, мясо есть, но не постоянно, наверно это правильно. А народу действительно можно было и побольше, позже добавят!
Я не до конца дописал...в принципе оно есть, но локальное...где выстрелы слышишь - там и есть...рядом точно никто не пробежит, можно спокойно бегать и не бояться...это я уже точно заметил...а когда на выстрелы прибежишь - повезет, если твоих замочили, есть шанс убить кого-нибудь...а так - слишком локальное мясо выходит
Francesco:
zybilo116rus:
с начало лудше заходить
pivovar:
пока не встичался с ип5 вроде норм ствол
2kitaec81:
ты лудше со своего акаута всех диактивируй патом он сможет скачать
75го года рождения и, -"с начало" и "лудше"??? позорище!!!
Отныне Grammar Nazi будут следить за тобой, для сохранения чистоты наших рядов.