Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

Vintego
Claim to Glory
30573
9 июня 2012 года в 15:15

2Фрост:

Жаль...)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
9 июня 2012 года в 15:18

2Vintego:

У тебя игра с русского стора так скачай и премиум от туда же!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
9 июня 2012 года в 15:38
да новый длс унылое говно нет не чего чтоб интересно в него было играть толпа носится по кругу и всё и набивает фраги,нубы которые не могли попасть в обычном режиме,в этом вообще шансов нет и не у них и не у команды,дайсы мудни просто могли в обычные режимы эти карты добавить и всё,а теперь бегая с лосями по кругу пока долбанный ствол неполучить.
+1 2   -1 0
9 июня 2012 года в 16:34

pivovar:

да новый длс унылое говно нет не чего чтоб интересно в него было играть толпа носится по кругу и всё и набивает фраги,нубы которые не могли попасть в обычном режиме,в этом вообще шансов нет и не у них и не у команды,дайсы мудни просто могли в обычные режимы эти карты добавить и всё,а теперь бегая с лосями по кругу пока долбанный ствол неполучить.

Сколько людей, столько и мнений.

Мне лично всё понравилось, приятное разнообразие.

хотя с насчет коопа я так же исплевался как ты в отношении новых "заданий"

+1 0   -1 1
Francesco
House Music
9511
9 июня 2012 года в 16:44

Поиграв несколько дней в Close Quarters, я понял, что DICE в очередной раз облажались...на первый взгляд - крутое дополнение, как раз то, чего не хватало тем, кто любит Бттлфилд, но и к КОДу не равнодушен...но...дальнейшие впечатления - по-прежнему круто, но огромнейшая ошибка - это всего 8 на 8 игроков...

Я жду ваши комменты, что я лошара, и это только я бегаю секунд по 40, наверно, по карте, чтобы найти врага...вот серьезно, жду...

А по делу - плотность врагов - вообще мизерная...мяса нет, как было показано в трейлерах...что-то как-то я не бегу по коридору, не кидаю гранату в проход вправо, убиваю врага из винтовки спереди, беру его пулемет и решечу стену, за которой меня так и ожидают 2 игрока - убиваю их через стену, прыгаю с карниза, убиваю сзади ножом врага.

Я убил за 3 дня вроде человека 4 только через стену, пробежал в поисках соперника столько, сколько равно расстояние, если бежать пешком от базы США до базы России на Границе Каспия в 100500 степени...

Вот взять, к примеру, карту с парковкой, первым и вторым этажом...парковка вообще пустует, второй этаж тоже...стрельба, в основном, только на первом этаже...и все-равно столько проходов, или так мало игроков - что приходится изрядно бегать в поисках...

Карту с поездом внизу вообще можно бы было переделать под штурм...атакующие начинают внизу...должны пересечь рельсы(при этом поезд также ездит), захватить точки в одном доме, потом на крыше...и т.д...при этом кучу проходов - вот это было бы мясо, т.к. одни точно приблизительно скоплены в одном месте, другие лезут с разных ходов...а так получается прост беготня тупая.

P.S. В грядущем дополнении с танковыми баталиями будет, наверно, огромная карта, в которой будут ездить друг за другом 8 на 8 танков, ибо PS3 взорвется от большего числа, что ж тут говорить, если вообще в игре, еще с BC2, сейчас поменьше, правда, при взрыве гранаты, выстреле из танка и одновременном попадании в него ракеты, консоль повисала...что ж тут будет от таких многочисленных взрывов??? Плюс, трава будет прямо на глазах вырисовываться во время езды.

+1 1   -1 0
9 июня 2012 года в 16:44

dalt:

pivovar:

Сколько людей, столько и мнений.

Мне лично всё понравилось, приятное разнообразие.

хотя с насчет коопа я так же исплевался как ты в отношении новых "заданий"

Да нормальные режимы и мастер оружия интересный вариант. Движуха все носятся, а то врагов не найдешь. Уже видел кемперов даже на мастере оружия, правда они все равно в минусах. После на обычных картах, как будто в киселе все замедленные, что-ли какие!!

+1 0   -1 1
Francesco
House Music
9511
9 июня 2012 года в 16:46

zybilo116rus:

pivovar:

да это войти в пятёрку,а то я зашёл с пистолетом и огрёб от дробаша:)

с начало лудше заходить

pivovar:

pivovar:

кто уже получил мп5 стоит заморачиватся.мп7 тоже вроде не плох.

пока не встичался с ип5 вроде норм ствол

2kitaec81:

ты лудше со своего акаута всех диактивируй патом он сможет скачать

75го года рождения и, -"с начало" и "лудше"??? позорище!!!

+1 0   -1 0
9 июня 2012 года в 16:46

Да нет, мясо есть, но не постоянно, наверно это правильно. А народу действительно можно было и побольше, позже добавят!

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
9 июня 2012 года в 16:52

bombkill:

Да нет, мясо есть, но не постоянно, наверно это правильно. А народу действительно можно было и побольше, позже добавят!

Я не до конца дописал...в принципе оно есть, но локальное...где выстрелы слышишь - там и есть...рядом точно никто не пробежит, можно спокойно бегать и не бояться...это я уже точно заметил...а когда на выстрелы прибежишь - повезет, если твоих замочили, есть шанс убить кого-нибудь...а так - слишком локальное мясо выходит

+1 1   -1 0
9 июня 2012 года в 16:52

Francesco:

zybilo116rus:

с начало лудше заходить

pivovar:

пока не встичался с ип5 вроде норм ствол

2kitaec81:

ты лудше со своего акаута всех диактивируй патом он сможет скачать

75го года рождения и, -"с начало" и "лудше"??? позорище!!!

Отныне Grammar Nazi будут следить за тобой, для сохранения чистоты наших рядов.

+1 1   -1 1