Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Инпут лаг и впрям снова чуток подлатали. Я почти не калека Начну снова играть.
Пришелец:
2askull:
Все никак не переучитесь батюшка
Да! Я не могу отвыкнуть от своего стиля в БК2.. При напролом и убивай - тут убивают в один миг, такая стратегия не катит... Ни прыжок, ни что не спасает! Пытаюсь побороть себя, но не получается. Да еще вдобавок подавление - если по тебе криворукий пострелял, то ты как зараженный, так же стреляешь, перс насрал в штаны и стреляет не пойми куда!
2Helghast59:
Ты конечно извини,но в какой то мере Стас прав)
играли там все Русские,все свои,всего то 4 на 3 или 4 на 4,разве что один пендос
не столько в серьёз сколько по фану
Ты же видимо так дорожишь своей статой что как "очень не хороший человек" залез в танк набивать фраги))
ConstantriX:
2Helghast59:
Ты конечно извини,но в какой то мере Стас прав)
играли там все Русские,все свои,всего то 4 на 3 или 4 на 4,разве что один пендос
не столько в серьёз сколько по фану
Ты же видимо так дорожишь своей статой что как "очень не хороший человек" залез в танк набивать фраги))
Но кто же по началу забрался в танк! Это были вы, товарищ! Не надо валить на других... Это было отомщение с его стороны!
2askull:
Намекаешь что у меня с памятью плохо??)
На кой мне танк если я с пистолетом вам играя одним боковым зрением да с кемпой впридачу нормально отвешивал))
Фрост:
2Vintego:
У тебя игра с русского стора так скачай и премиум от туда же!
Кстати, сегодня я все-таки скачал премиум из итальянского стора) Всё работает, длс тоже)
ConstantriX:
2askull:
Намекаешь что у меня с памятью плохо??)
На кой мне танк если я с пистолетом вам играя одним боковым зрением да с кемпой впридачу нормально отвешивал))
У меня есть полная запись игры, возможно я и ошибаюсь, но по-моему это был ты на танке у точки А, надо посмотреть по видео... А про раздавал, молодец... Только счет как-то не очень...
Ладно я нуб в бф3, но как-то тебе тяжеловато я пришелся, счет по килам я выйграл на 2 очка! И то если вспомнить, то один на один ты мне слил почти все дуэли!
СКС хедшот...
Я в любой момент могу активировать запись, в любой момент...
2askull:
OMG..
ну активируй,чё)
и увидим что я и 5 минут не откатался в танке если это вообще был я)
а вообще предлагаю проверить кто чего стоит на норм кв)
т.к. не знаю как ты я вчера бегал на полном раслабоне,чисто так поржать)
Да и вообще ты бы по скромнее был)
не только в моих глазах ты мало что из себя представляешь что в коде что в бф3 если уж на то пошло)не наживай себе врагов,будь проще)
2askull:
любитель дтса что та ты тут god мод врубил я смотрю :) смешно
дуэли ?это вообще ....
чего ты тут забыл в этом огрызке ? или мертвый пк гейминг уже надоел ?
macross:
2askull:
любитель дтса что та ты тут god мод врубил я смотрю :) смешно
дуэли ?это вообще ....
чего ты тут забыл в этом огрызке ? или мертвый пк гейминг уже надоел ?
Пришел кододрочер с баллистикой лучше реальности... Гуляй, мой друг, вас не звали!
ConstantriX:
2askull:
OMG..
ну активируй,чё)
и увидим что я и 5 минут не откатался в танке если это вообще был я)
а вообще предлагаю проверить кто чего стоит на норм кв)
т.к. не знаю как ты я вчера бегал на полном раслабоне,чисто так поржать)
Да и вообще ты бы по скромнее был)
не только в моих глазах ты мало что из себя представляешь что в коде что в бф3 если уж на то пошло)не наживай себе врагов,будь проще)
Ты защищаешь быдло, что я должен думать?