Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Ни у кого нет зависаний при респауне? То есть появляется выбор респа - сквад, флаги, база! Выбираю и повис! Задолбало... И такая хрень только при игре за снайпера!
Чего-то снайперки не убивают с одного выстрела в грудь, более 80% попаданий (Остальные хедшот - я жив) заканчиваются моей смертью от раненого, из-за дебильного 95% урона менее 15 метров... Какая-то шляпа - я наверное в старый патч еще играю!
askull:
Ни у кого нет зависаний при респауне? То есть появляется выбор респа - сквад, флаги, база! Выбираю и повис! Задолбало... И такая хрень только при игре за снайпера!
Чего-то снайперки не убивают с одного выстрела в грудь, более 80% попаданий (Остальные хедшот - я жив) заканчиваются моей смертью от раненого, из-за дебильного 95% урона менее 15 метров... Какая-то шляпа - я наверное в старый патч еще играю!
95% бывает еще из-за аццкого разброса, и того факта, что урон в нижнюю половину туловища имеет множитель 0.9
Т.е. можно в упор выстрелить ниже, и враг будет жив, что нереально доставляет
Настолько, что я лично уже даже не пытаюсь играть с болтовками в раше.
dalt:
95% бывает еще из-за аццкого разброса, и того факта, что урон в нижнюю половину туловища имеет множитель 0.9Т.е. можно в упор выстрелить ниже, и враг будет жив, что нереально доставляет
Да я даже повторы иногда смотрел в слоумо... Попадаю с JNG в область груди - ближе к шее, хрена там, он живой и убивает меня!
askull:
dalt:
Т.е. можно в упор выстрелить ниже, и враг будет жив, что нереально доставляет
Да я даже повторы иногда смотрел в слоумо... Попадаю с JNG в область груди - ближе к шее, хрена там, он живой и убивает меня!
а ты уверен, что то, что ты видишь, соответствует тому, куда ты попал в хитбокс? 
в топку болтовки
Играть болтовками это больше нервы тратить, они даже в харде не убивают с одного выстрела...
2Фрост:
У кого две левых руки много что не получается.
За три раунда выбил 100 с Л96.
Хотя этот вид оружия вообще не юзаю.
Partizan1983:
2Фрост:
Все верно. Если привыкнуть можно неплохо раздавать:))
Partizan1983:
а мне то прёт с какй нибудь пухой,а потом пару раундов я еле убиваю с них:)2Фрост:
Хотя этот вид оружия вообще не юзаю.
dark43:
неверующий фома:))2Partizan1983:
на софте?рашРаконом?3 раунда?100килов?
не верю:D
2dark43:
А что тут такого в метро играй без прицела потом ставь колиматор и глушитель с ускоренной перезарядкой. + рАДАр + респаун. Всё гениальное просто.
2nagato:
По началу пока играл с прицелом тоже матерился, а потом снял прицел и понеслась родимая.