Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
bombkill:
да я про тоже толпа пробежала захватила точку и дальше,только отошла как тут же взади вражеская:)шанс встретится очень малы,мастер оружия не факт что попадёшь сначала игры,попадаешь в середине всё жопа ,если синяки откровенные нубы пиши пропала ты с пистолетом вражеская тима с дробашами,баланса ноль.Да нет, мясо есть, но не постоянно, наверно это правильно. А народу действительно можно было и побольше, позже добавят!
dalt:
да я если честно вообще бы не заходил в мастер оружия,только из за ствола мп5,другой режим с точками хорош но быстро приедается с народом слажали, на метале если тима не полная можешь убегатся как на каспии только три этажа,трёх уровневые карты и 8 человек, а так 7 или 6 обычно,карты красивые мне они понравились но 8 человек и бегать в поиске по скольку все скоро начнут кемперить и занимать балконы,длс по моему мнению лютое уг,12 на 12 ну как бы не шло здесь 8,и вправду как писали чую меня разводят кучка цыган,про будущую техническую карту молчу все уже поняли техники на консолях там будет с гулькину писю:)pivovar:
да новый длс унылое говно нет не чего чтоб интересно в него было играть толпа носится по кругу и всё и набивает фраги,нубы которые не могли попасть в обычном режиме,в этом вообще шансов нет и не у них и не у команды,дайсы мудни просто могли в обычные режимы эти карты добавить и всё,а теперь бегая с лосями по кругу пока долбанный ствол неполучить.Сколько людей, столько и мнений.
Мне лично всё понравилось, приятное разнообразие.
хотя с насчет коопа я так же исплевался как ты в отношении новых "заданий"
pivovar:
bombkill:
да я про тоже толпа пробежала захватила точку и дальше,только отошла как тут же взади вражеская:)шанс встретится очень малы,мастер оружия не факт что попадёшь сначала игры,попадаешь в середине всё жопа ,если синяки откровенные нубы пиши пропала ты с пистолетом вражеская тима с дробашами,баланса ноль.Да нет, мясо есть, но не постоянно, наверно это правильно. А народу действительно можно было и побольше, позже добавят!
dalt:
да я если честно вообще бы не заходил в мастер оружия,только из за ствола мп5,другой режим с точками хорош но быстро приедается с народом слажали, на метале если тима не полная можешь убегатся как на каспии только три этажа,трёх уровневые карты и 8 человек, а так 7 или 6 обычно,карты красивые мне они понравились но 8 человек и бегать в поиске по скольку все скоро начнут кемперить и занимать балконы,длс по моему мнению лютое уг,12 на 12 ну как бы не шло здесь 8,и вправду как писали чую меня разводят кучка цыган,про будущую техническую карту молчу все уже поняли техники на консолях там будет с гулькину писю:)Сколько людей, столько и мнений.
Мне лично всё понравилось, приятное разнообразие.
хотя с насчет коопа я так же исплевался как ты в отношении новых "заданий"
и консоль будет виснуть как ща на"больших" картах =)
Oleg_sova_OCTOCAMO:
mizantrop1980:
а вот этому товарищу,который тут многим не товарищ,верить низя!
у меня тоже звук пропадает,после патча еще чаще. так что он в очередной раз серет в уши людям.
можно устроить голосовалку по этому поводу и только он жмякнет по кнопке "а он пропадал?!!!"
Че такие люди бывают?
Партизан! Зачем тебе это? Тебя это прикалывает или что?
У меня сегодня пропадал звук, но тут же он и вернулся обратно не вижу тут чего-то смертоносного.
stalker-79:
2Partizan1983:
это называется контузия
![]()
причем выборочная, выстрелы слышно,а вот танк подкравшийся в режиме "стэлс" нет.