Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

SH@RIK
Дзюдоист
8565
8 июня 2012 года в 12:59

Те же проблемы.
Очень не радуют пропадания звука.
Во время игры часто не слышно,что по тебе стреляют.

+1 0   -1 0
8 июня 2012 года в 13:00

niowen:

Я тоже хочу поиграть с теми у кого есть гарнитура :3

А у тебя есть?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
8 июня 2012 года в 13:02

Играл на DTS и звук не пропадал... Я серьезно и я не Партизан!

+1 1   -1 0
8 июня 2012 года в 13:04

niowen:

ищи, френди, al_nite и mfixer, вступай в сквад FOXHOUND. начинающие. играем с использованием гарнитур. рады пообщаться :)

пс:звук тоже пропадает
+1 0   -1 0
8 июня 2012 года в 13:06

vatikan:

за молодого человека спасибо, не каждый день комплиментами сыпят, тем более если они от человека, которому постоянно не нравятся мои комменты. однако еще раз напоминаю, если с глазками плохо, то повторю - мне твое мнение не интересно и на твой ответ не претендую. не болей, и не будь букой

Ах вот в чём дело, девочка обиделась что я её пару раз минуснул ! Бери пример с daltа , вот это мужик!!!!!!!!!!!!....ты вообще похоже в этой жизни ни на что уже не претендуешь, тебе же уже под сорок, пора сюртук деревянный заказывать.

+1 0   -1 4
askull
|| JoKeR ||
13548
8 июня 2012 года в 13:08

max_dupont:

Ах вот в чём дело, девочка обиделась что я её пару раз минуснул ! Бери пример с daltа , вот это мужик!!!!!!!!!!!!....ты вообще похоже в этой жизни ни на что уже не претендуешь, тебе же уже под сорок, пора сюртук деревянный заказывать.

Давай, успокойся уже... Что это за пожелания такие... Иди поспи...

+1 2   -1 1
8 июня 2012 года в 13:19

Dlimbas:

и какой ад-Ыыкватный!)))учи иди уроки студент твою, дивизию полный рот!))) Не смеши людей! ещё раз говорю ты как был Одуванчиком так им и останешься ЛёЛик!))спасибо за ссылку в личке!))пускай люди посмотрят какой ты Тормоз !)))

Это мания величия? а может ты дибил? или у тебя образование: три класса церковно-приходской школы ?...тогда всё равно дибил.

2askull:

хреновый совет, я только недавно проснулся...

+1 0   -1 2
8 июня 2012 года в 13:36

max_dupont:

Dlimbas:

Это мания величия? а может ты дибил? или у тебя образование: три класса церковно-приходской школы ?...тогда всё равно дибил.

2askull:

хреновый совет, я только недавно проснулся...

Че вы тут устоили? Идите кусатся в собачник! Тут за батлу речь а не за то, у кого длиннее!

alnite:

niowen:

ищи, френди, al_nite и mfixer, вступай в сквад FOXHOUND. начинающие. играем с использованием гарнитур. рады пообщаться :) пс:звук тоже пропадает

Фоксхаунд - МГС, это все мне прям за душу берет! МГС - тема! Сам под [CQC] играю.

+1 2   -1 0
Jee
14336
8 июня 2012 года в 13:37

ну так как народ?) если 2 человека скинутся и купят премиум, у обоих будут все плюшки? и х2 експа иногда, и длк, и преписочка ПРЕМИУМ?

п.с. может хватит уже оффтоп разводить?

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
8 июня 2012 года в 13:41

отыграл часа 3, ни разу звук не залип! мистика...

askull:

Играл на DTS и звук не пропадал... Я серьезно и я не Партизан!

может и впрямь поменять настройки

вечерком попробую.

+1 0   -1 0