Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Те же проблемы.
Очень не радуют пропадания звука.
Во время игры часто не слышно,что по тебе стреляют.
niowen:
Я тоже хочу поиграть с теми у кого есть гарнитура :3
ищи, френди, al_nite и mfixer, вступай в сквад FOXHOUND. начинающие. играем с использованием гарнитур. рады пообщаться :)
пс:звук тоже пропадает
vatikan:
за молодого человека спасибо, не каждый день комплиментами сыпят, тем более если они от человека, которому постоянно не нравятся мои комменты. однако еще раз напоминаю, если с глазками плохо, то повторю - мне твое мнение не интересно и на твой ответ не претендую. не болей, и не будь букой
Ах вот в чём дело, девочка обиделась что я её пару раз минуснул ! Бери пример с daltа , вот это мужик!!!!!!!!!!!!....ты вообще похоже в этой жизни ни на что уже не претендуешь, тебе же уже под сорок, пора сюртук деревянный заказывать.
max_dupont:
Ах вот в чём дело, девочка обиделась что я её пару раз минуснул ! Бери пример с daltа , вот это мужик!!!!!!!!!!!!....ты вообще похоже в этой жизни ни на что уже не претендуешь, тебе же уже под сорок, пора сюртук деревянный заказывать.
Давай, успокойся уже... Что это за пожелания такие... Иди поспи...
Dlimbas:
и какой ад-Ыыкватный!)))учи иди уроки студент твою, дивизию полный рот!))) Не смеши людей! ещё раз говорю ты как был Одуванчиком так им и останешься ЛёЛик!))спасибо за ссылку в личке!))пускай люди посмотрят какой ты Тормоз !)))
Это мания величия? а может ты дибил? или у тебя образование: три класса церковно-приходской школы ?...тогда всё равно дибил.
2askull:
хреновый совет, я только недавно проснулся...
max_dupont:
Dlimbas:
Это мания величия? а может ты дибил? или у тебя образование: три класса церковно-приходской школы ?...тогда всё равно дибил.
2askull:
хреновый совет, я только недавно проснулся...
Че вы тут устоили? Идите кусатся в собачник! Тут за батлу речь а не за то, у кого длиннее!
alnite:
niowen:
ищи, френди, al_nite и mfixer, вступай в сквад FOXHOUND. начинающие. играем с использованием гарнитур. рады пообщаться :) пс:звук тоже пропадаетЯ тоже хочу поиграть с теми у кого есть гарнитура :3
Фоксхаунд - МГС, это все мне прям за душу берет! МГС - тема! Сам под [CQC] играю.
ну так как народ?) если 2 человека скинутся и купят премиум, у обоих будут все плюшки? и х2 експа иногда, и длк, и преписочка ПРЕМИУМ?
п.с. может хватит уже оффтоп разводить?
отыграл часа 3, ни разу звук не залип! мистика...
askull:
Играл на DTS и звук не пропадал... Я серьезно и я не Партизан!
может и впрямь поменять настройки
вечерком попробую.