Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
dalt:
помощь в прицеливании
задрала меня после патча, посему вырублена напрочь
Вообще она только мешает. Не понимаю нафига ее вообще сделали? Правильное ее название - "Помеха в прицеливании"!
Кто знает почему возможности премиума на батллоге у меня не доступны? Покупал в двойке. Покупка производилась не на моем акке.
Купили с другом Premium на новый аккаунт. Он заходит в Баттлфилд с того аккаунта...там в Премиум...жмет на Карканд или Клоуз Куортес - ему пишет, что таких дополнения нет...что за фигня??? Я пока проверить не могу, но ему доверяю.
Francesco:
Купили с другом Premium на новый аккаунт. Он заходит в Баттлфилд с того аккаунта...там в Премиум...жмет на Карканд или Клоуз Куортес - ему пишет, что таких дополнения нет...что за фигня??? Я пока проверить не могу, но ему доверяю.
Пусть заново скачает премиум может поможет
nagato:
Francesco:
Пусть заново скачает премиум может поможет
Пусть)
Кароче норм все
pivovar:
тоже влился в ряды премиумщиков ,стоял в очереди у меня было написано приоритет:),и ещё пару таких же за мной.
т.е. я так полагаю, что заплатив по 1000 или 2000 рублей мы еще должны стоять в очереди на сервак???))) браво Дайс!!!
Francesco:
тоже влился в ряды премиумщиков ,стоял в очереди у меня было написано приоритет:),и ещё пару таких же за мной.т.е. я так полагаю, что заплатив по 1000 или 2000 рублей мы еще должны стоять в очереди на сервак???))) браво Дайс!!!
ты не правильно его понял - он сказал, что хотел попасть на определенный сервак, но там занято и он встал в очередь, а вот в этой очереди у него приоритет, если другие не имеют премиумов.
Толстый:
2Tema92:
А зачем не менять пароль если я не собираюсь больше под этим акком заходить играть то я хочу на своем.
закачивать нужно только с того акка на который была куплена игра, а вот играть ты можешь с любого другого который у тебя установлен на твоей приставке. надеюсь ты не используешь только один акк на своей приставке? и не удаляй этот акк со своей приставки, иначе не сможешь загрузить новые DLC.
dalt:
помощь в прицеливании
А чё с ней не так?
vatikan:
закачивать нужно только с того акка на который была куплена игра, а вот играть ты можешь с любого другого который у тебя установлен на твоей приставке. надеюсь ты не используешь только один акк на своей приставке? и не удаляй этот акк со своей приставки, иначе не сможешь загрузить новые DLC.
А если на акке на который была куплена игра поменяется пароль, можно будет играть со своего?