Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

6 июня 2012 года в 15:36

помощь в прицеливании задрала меня после патча, посему вырублена напрочь

+1 0   -1 0
6 июня 2012 года в 15:39

dalt:

Вообще она только мешает. Не понимаю нафига ее вообще сделали? Правильное ее название - "Помеха в прицеливании"!

+1 0   -1 0
6 июня 2012 года в 15:43

Игру подгоняют под криворуких

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
6 июня 2012 года в 16:16

Кто знает почему возможности премиума на батллоге у меня не доступны? Покупал в двойке. Покупка производилась не на моем акке.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 июня 2012 года в 16:24

Купили с другом Premium на новый аккаунт. Он заходит в Баттлфилд с того аккаунта...там в Премиум...жмет на Карканд или Клоуз Куортес - ему пишет, что таких дополнения нет...что за фигня??? Я пока проверить не могу, но ему доверяю.

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
6 июня 2012 года в 16:26

Francesco:

Купили с другом Premium на новый аккаунт. Он заходит в Баттлфилд с того аккаунта...там в Премиум...жмет на Карканд или Клоуз Куортес - ему пишет, что таких дополнения нет...что за фигня??? Я пока проверить не могу, но ему доверяю.

Пусть заново скачает премиум может поможет

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 июня 2012 года в 16:42

nagato:

Francesco:

Пусть заново скачает премиум может поможет

Пусть)

Кароче норм все

pivovar:

тоже влился в ряды премиумщиков ,стоял в очереди у меня было написано приоритет:),и ещё пару таких же за мной.

т.е. я так полагаю, что заплатив по 1000 или 2000 рублей мы еще должны стоять в очереди на сервак???))) браво Дайс!!!

+1 0   -1 0
6 июня 2012 года в 17:14

Francesco:

тоже влился в ряды премиумщиков ,стоял в очереди у меня было написано приоритет:),и ещё пару таких же за мной.

т.е. я так полагаю, что заплатив по 1000 или 2000 рублей мы еще должны стоять в очереди на сервак???))) браво Дайс!!!

ты не правильно его понял - он сказал, что хотел попасть на определенный сервак, но там занято и он встал в очередь, а вот в этой очереди у него приоритет, если другие не имеют премиумов.

Толстый:

2Tema92:

А зачем не менять пароль если я не собираюсь больше под этим акком заходить играть то я хочу на своем.

закачивать нужно только с того акка на который была куплена игра, а вот играть ты можешь с любого другого который у тебя установлен на твоей приставке. надеюсь ты не используешь только один акк на своей приставке? и не удаляй этот акк со своей приставки, иначе не сможешь загрузить новые DLC.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
6 июня 2012 года в 17:25

dalt:

А чё с ней не так?

+1 0   -1 0
6 июня 2012 года в 17:37

vatikan:

закачивать нужно только с того акка на который была куплена игра, а вот играть ты можешь с любого другого который у тебя установлен на твоей приставке. надеюсь ты не используешь только один акк на своей приставке? и не удаляй этот акк со своей приставки, иначе не сможешь загрузить новые DLC.

А если на акке на который была куплена игра поменяется пароль, можно будет играть со своего?

+1 0   -1 0