Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

7 июня 2012 года в 22:00

Dlimbas:

всегда интересовал вопрос! ))Если человек под ником макс - дюпон пишет всякую хрень в разных темах?Он адекватен!!

Дааа, со знанием русского у тебя плоховато, почти 40 лет, а ума так и НЕТ. Ты теперь личку мне решил засрать, умник?! перечитай ещё раз эту тему , и скажи в каком посте написана как ты говоришь "хрень", и какой адыкватный напишет в личку вот такое:

vatikan:

Dlimbas:

всегда интересовал вопрос! ))Если человек под ником макс - дюпон пишет всякую хрень в разных темах?Он адекватен!!

точно определить не возможно, но единственное место где его можно найти практически всегда это рука с пальцем опущенным вниз, он там у меня частенько, несогласный он, а вот с чем? сказать боится :) а мне и не интересно.

А ты что в каждой дырке затычка?

Где у тебя, дома? На работе? На форуме? Где? Что там с пальцем не так? На яйцо тебе давит?

У вас молодой человек с конкретикой всё очень плохо! Есть претензии? Формулируйте их чётко и ясно, а так это про любого можно сказать: что то, где то, когда то.

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
7 июня 2012 года в 22:27

какой дробовик нужен чтобы получить жетон инструментальщик??? там надо ещё 25 тел убить??? со спаса стреляю не получается!!!

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
7 июня 2012 года в 23:10

max_dupont:

Dlimbas:

Дааа, со знанием русского у тебя плоховато, почти 40 лет, а ума так и НЕТ. Ты теперь личку мне решил засрать, умник?! перечитай ещё раз эту тему , и скажи в каком посте написана как ты говоришь "хрень", и какой адыкватный напишет в личку вот такое:

vatikan:

точно определить не возможно, но единственное место где его можно найти практически всегда это рука с пальцем опущенным вниз, он там у меня частенько, несогласный он, а вот с чем? сказать боится :) а мне и не интересно.

Где у тебя, дома? На работе? На форуме? Где? Что там с пальцем не так? На яйцо тебе давит?

У вас молодой человек с конкретикой всё очень плохо! Есть претензии? Формулируйте их чётко и ясно, а так это про любого можно сказать: что то, где то, когда то.

и какой ад-Ыыкватный!)))учи иди уроки студент твою, дивизию полный рот!))) Не смеши людей! ещё раз говорю ты как был Одуванчиком так им и останешься ЛёЛик!))спасибо за ссылку в личке!))пускай люди посмотрят какой ты Тормоз !)))

+1 0   -1 1
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
+1 0   -1 0
8 июня 2012 года в 01:03

max_dupont:

vatikan:

за молодого человека спасибо, не каждый день комплиментами сыпят, тем более если они от человека, которому постоянно не нравятся мои комменты. однако еще раз напоминаю, если с глазками плохо, то повторю - мне твое мнение не интересно и на твой ответ не претендую. не болей, и не будь букой

+1 0   -1 0
8 июня 2012 года в 05:01

2pivovar:

Такая же хрень. Очень чувствительный грибок - матерюсь каждый раз. Минус один джойстик

+1 0   -1 0
8 июня 2012 года в 07:18

2mizantrop1980:

От саундтрека хочется блювать после 15 сек.

+1 0   -1 0
8 июня 2012 года в 07:54

После выхода патча, пропадает очень часто звук. Как-бы и до этого пропадал, но после патча - после выхода которого звук должен был перестать пропадать - ДАК ОН ЕЩЕ И В 10 РАЗ СТАЛ ЧАЩЕ ПРОПАДАТЬ! У меня у одного такая хрень?

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
8 июня 2012 года в 08:17

Oleg_sova_OCTOCAMO:

После выхода патча, пропадает очень часто звук. Как-бы и до этого пропадал, но после патча - после выхода которого звук должен был перестать пропадать - ДАК ОН ЕЩЕ И В 10 РАЗ СТАЛ ЧАЩЕ ПРОПАДАТЬ! У меня у одного такая хрень?

Да, звук перестал пропадать вообще.

+1 0   -1 1
8 июня 2012 года в 08:23

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Та же фигня. Танки рядом едут, стреляют, а звук только от моих выстрелов слышен.

+1 0   -1 0