Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
niowen:
2Francesco:
Попроси из друзей кого нибудь посмотреть
Ну как вариант)))
2Francesco:
Francesco:
niowen:
Ну как вариант)))
Слышал такую инфу, что если ты не хозяин аккаунта (То есть аккаунт на котором был 1 раз активирован Premium) А 2 активаторщик PremiumА, то не видать тебе надписи Premium.
Francesco:
niowen:
Ну как вариант)))
и сдалась тебе эта надпись?!
Trance:
2Francesco:
Francesco:
Ну как вариант)))
Слышал такую инфу, что если ты не хозяин аккаунта (То есть аккаунт на котором был 1 раз активирован Premium) А 2 активаторщик PremiumА, то не видать тебе надписи Premium.
Ах...ну я как-раз вторым и получаюсь...ну и пёс с ним) Главное, все остальное работает.
mizantrop1980:
Francesco:
Ну как вариант)))
и сдалась тебе эта надпись?!
Да так...выделиться)
2Francesco:
выделяйся красивой игрой - это люди запомнят с большей вероятностью!
а остальное мелочи. 
Dlimbas:
всегда интересовал вопрос! ))Если человек под ником макс - дюпон пишет всякую хрень в разных темах?Он адекватен!!
точно определить не возможно, но единственное место где его можно найти практически всегда это рука с пальцем опущенным вниз, он там у меня частенько, несогласный он, а вот с чем? сказать боится :) а мне и не интересно.
Francesco:
niowen:
Мне кажется всё у тебя есть :) Нож ведь есть? И жетоны тоже есть?
Да, все есть...жетон правый даже сделал PREMIUM...но под ними лично вот когда я себя убил - не написано.
на что только люди не идут чтобы посмотреть на себя со стороны, даже убить себя готовы 
2Francesco:
меня убивал человек, который у кого то скачал премиум - надпись "премиум" на килл камере есть. инфа 100%
Alundra:
2Francesco:
меня убивал человек, который у кого то скачал премиум - надпись "премиум" на килл камере есть. инфа 100%
вот сия могучая проблема и решена!
может баян,но видео сделано с душой...