Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Все разобрался.Нужно зайти под акком под котором покупали. И через внутриигровой магазин сделать загрузку.
БК 1-2 были кайфовыми, до сих пор в них играть весело, а БФ3 оказался говном, потому что пытался угодить всем платформам разом, надо было еще на геймбой его выпустить до кучи. Шляпа, к сожалению. Надоело через месяц.
От инпутлага осталась только перхоть!) Вчера играл намного реще игруха сейчас летает. Я улыбался!))
2planum:
на вкус и цвет,,,,,,,,,,,,,,, пля я думал GT5 много весит оказалось нет
батллог обновили прикольный стал
stalker-79:
2planum:
на вкус и цвет,,,,,,,,,,,,,,, пля я думал GT5 много весит оказалось нет
батллог обновили прикольный стал
Снайперки кто-нить новые пробовал?
так этот ПРЕМИУМ сейчас при покупке откроет только 4 карты, т.е. дополнение CLOSE QUARTER!? все остальные выходят в конце 2012 и в 2013 году!?
Все сейчас заплатим по 2000р и ждать ждать ждать!!! а дайсы на наши деньги будут игру делать! т.е. мы их кредитуем безпроцентно))) хитро...
slava907:
так этот ПРЕМИУМ сейчас при покупке откроет только 4 карты, т.е. дополнение CLOSE QUARTER!? все остальные выходят в концеи 2012 и в 2013 году!?
Все сейчас заплатим по 2000р и ждать ждать ждать!!! а дайсы на наши деньги будут игру делать! т.е. мы их кредиуем безпроцентно))) хитро...
Такой метод давно предлагал директор Valve. Если кто помнит?
Oleg_sova_OCTOCAMO:
slava907:
так этот ПРЕМИУМ сейчас при покупке откроет только 4 карты, т.е. дополнение CLOSE QUARTER!? все остальные выходят в концеи 2012 и в 2013 году!?
Все сейчас заплатим по 2000р и ждать ждать ждать!!! а дайсы на наши деньги будут игру делать! т.е. мы их кредиуем безпроцентно))) хитро...
да ну их на фиг)) вечером деньги, утром стулья!!!
я подожду выхода вех допов и куплю! я еще и на этих картах не наигрался!
тем более там коридорные карты говорят(((
ОХРИНЕЛИ ПЕНДОСЫ! МЫ СКОРО ИМ ЕЩЕ НАПАДЕНИЕ НА РОССИЮ СПОНСИРОВАТЬ БУДЕМ!!!
slava907:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
да ну их на фиг)) вечером деньги, утром стулья!!!
я подожду выхода вех допов и куплю! я еще и на этих картах не наигрался!
тем более там коридорные карты говорят(((
ОХРИНЕЛИ ПЕНДОСЫ! МЫ СКОРО ИМ ЕЩЕ НАПАДЕНИЕ НА РОССИЮ СПОНСИРОВАТЬ БУДЕМ!!!
иш разошелся! тебе отдельно все эти плюшки дороже обойдутся.
скоро выложу видосы моих первых попыток игры в close quarters.