Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

Фрост
Ninja sRs
8446
8 июня 2012 года в 08:28

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

У меня тоже теперь пропадает постоянно, раньше такого не было.. Лечится выстрелом и звук появляется, только это изрядно напрягает.

+1 0   -1 0
8 июня 2012 года в 08:34

Partizan1983:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

После выхода патча, пропадает очень часто звук. Как-бы и до этого пропадал, но после патча - после выхода которого звук должен был перестать пропадать - ДАК ОН ЕЩЕ И В 10 РАЗ СТАЛ ЧАЩЕ ПРОПАДАТЬ! У меня у одного такая хрень?

Да, звук перестал пропадать вообще.

Тебе шикарно повезло. Потому как сам наверно представляешь как это, играть без звука! Причем очень часто! С приставкой и ушами проблем у меня точно нет, играю в Logitec 540.

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
8 июня 2012 года в 09:35

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

а вот этому товарищу,который тут многим не товарищ,верить низя!

у меня тоже звук пропадает,после патча еще чаще. так что он в очередной раз серет в уши людям.

можно устроить голосовалку по этому поводу и только он жмякнет по кнопке "а он пропадал?!!!"

2stalker-79:

эти условия нужно выполнять именно тем классом,которому этот жетон дается после выполнения. здесь видимо речь идет об инже.

exec_bx:

2mizantrop1980:

От саундтрека хочется блювать после 15 сек.

эта особенность твоего не окрепшего организма явно никому не интересна.

+1 0   -1 0
8 июня 2012 года в 10:08

mizantrop1980:

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

у меня тоже звук пропадает,после патча еще чаще. так что он в очередной раз серет в уши людям.

можно устроить голосовалку по этому поводу и только он жмякнет по кнопке "а он пропадал?!!!"

Че такие люди бывают?

Партизан! Зачем тебе это? Тебя это прикалывает или что?

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
8 июня 2012 года в 10:33

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

пс3 не комп,у всех начинка одинаковая,прошивка одна и та-же,даже игра(как странно!) идентичная! но нет,это ж партизан - "мистер прямые руки", "обладатель лучшего на просторах россии и германии телевизора и лучшей в мире статистики в бф3", а все остальные нищеброды и криворукие дауны.

короче,чем дольше в лес,тем круче Джоны Рэмбо!

+1 3   -1 0
8 июня 2012 года в 10:39

Oleg_sova_OCTOCAMO:

mizantrop1980:

Че такие люди бывают?

Партизан! Зачем тебе это? Тебя это прикалывает или что?

Читай последнюю строчку.

Есть тёти - как тёти,
Есть дяди - как дяди,
Есть бл.ди - как бл.ди,
Есть люди - как люди.
Есть тёти - как дяди,
Есть дяди - как тёти,
Есть бл.ди - как люди,
Есть люди - как бл.ди.

+1 3   -1 0
8 июня 2012 года в 11:04

mizantrop1980:

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

пс3 не комп,у всех начинка одинаковая,прошивка одна и та-же,даже игра(как странно!) идентичная! но нет,это ж партизан - "мистер прямые руки", "обладатель лучшего на просторах россии и германии телевизора и лучшей в мире статистики в бф3", а все остальные нищеброды и криворукие дауны.

короче,чем дольше в лес,тем круче Джоны Рэмбо!

Вот и я про теже подумал.

Да и на счет качества по телевизору и тд, я бы поспорил с любым обладателем телика крищащим что у него он круче!))

+1 0   -1 0
8 июня 2012 года в 11:53

На карте "операция" захват в нападении крутиться нужно, как в зомби после 30-го уровня .

з.ы. Давно я столько не играл в BF3.

+1 0   -1 0
8 июня 2012 года в 12:40

Да, звук реально задрал пропадать... вчера с Бондом играли, так будто в вакууме... АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА, и только дыхание Бонда в гарнитуру... ДЕД СПЕЙС КАКОЙ ТО!

+1 4   -1 0
8 июня 2012 года в 12:42

Я тоже хочу поиграть с теми у кого есть гарнитура :3

+1 0   -1 0