Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Fighting:
Не оправдало себя дополнение. Я думал, что-то наподобие карт МЕТРО и БАЗАР будет, а здесь КОД. Знал бы - премиум не брал бы
ок! го ghost recon!
Куплю завтра Премиум...но сейчас глянул видео с карт - могу сказать, что супер...в своем роде необычное дополнение...многие говорят, что это КОД...и что??? Боевых действий не бывает в закрытых помещениях??? Что в этом такого??? По мне так интересно...думаю заброшу основные карты BF...буду вот в эти играть...серию КОД давно забросил, но есть желание поиграть во что-нибудь такое...а тут как раз этот доп...в общем круто.
Только многовато бегать приходится, чтобы найти кого-нибудь...
2Francesco:
да уж, плотность вражин на квадратный метр оставляет желать лучшего.
а так мне понравилось и потраченных денег не жалею.
а мне понравилось, что-свеженькое, ураганные мелкие карты, стены в щепки, толпы народа друг за другом бегают. Осталось еще оружие новое получше распробовать и к картам привыкнуть.
купил премиум в двойке, все установил. а в battlelogе не горит статус премиум. как поставить?
2Tema92:
если покупать в двойке акк хозяина должен оставаться на плойке второго товарища, и может ли хозяин пароль после скачки друга менять2Толстый:
должен оставаться и нельзя менять пароль, т.к потом второй не зайдет, если только по согласию второго.