Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
pivovar:
после патча миномётчиков на базаре появилось не мало,штук 20 расстрелял:)
А с чем связанно массовое помешательство на миномёты?
2Trance:
Trance:
pivovar:
после патча миномётчиков на базаре появилось не мало,штук 20 расстрелял:)А с чем связанно массовое помешательство на миномёты?
стреляй в район точки "B" и получи много фрагов
Наконец-то удалось поиграть плотно!) 
Очень понравились новые карты! Бомба, мне так не хватало такого мочилова аля КоД! Круть!
Куча нового оружия, и всяких примочек в ПРЕМИУМе!
Интерес к игре вернулся!)
Оч порадовала снайпа м417 - вообще нереальный аппарат!)
Ауг - какашня (ИМХО)
Режим превосходство - превосходен!
Ну а от мастера оружия я просто в восторге! Это нереально весело!

Кайф, впервые я скажу - Дайс молодцы! Еще бы инпут лаг убрали, были б ваще феерические мастера!
Ах да, и мне совсем не понятно, почему всего-лишь 8на8...
Карты заточены явно под большее количество народа... пустовато периодами!
stranger357:
миномёт понерфили,с респа не пострелять,на карте видно за километр ,неподвижный халявный фраг ,только если нашивку надолбить.2Trance:
Trance:
А с чем связанно массовое помешательство на миномёты?
стреляй в район точки "B" и получи много фрагов
R-Daneel-OlivAw-:
я пока я только увидел толпа прибежала захватила точку убежала к другой,за ней бежит вражеская толпа захватывает точку так по кругу изредка встречаясь на трёх этажах:)народу бы побольше,плюс можно научится стрелять от бедра режим способствует этому:)Наконец-то удалось поиграть плотно!)
Очень понравились новые карты! Бомба, мне так не хватало такого мочилова аля КоД! Круть!
Куча нового оружия, и всяких примочек в ПРЕМИУМе!
Интерес к игре вернулся!)
Оч порадовала снайпа м417 - вообще нереальный аппарат!)
Ауг - какашня (ИМХО)
Режим превосходство - превосходен!
Ну а от мастера оружия я просто в восторге! Это нереально весело!
Кайф, впервые я скажу - Дайс молодцы! Еще бы инпут лаг убрали, были б ваще феерические мастера!
Ах да, и мне совсем не понятно, почему всего-лишь 8на8...
Карты заточены явно под большее количество народа... пустовато периодами!
час назад удалось таки выиграть в Мастере Оружия! это восторг!
пистолеты,gулеметы,снайперки,а под конец дали гранатомет с гранатами так сказать отложенного детонирования(не знаю пока как правильно назвать),ну а затем нож.
вот эта поножовщина особенно приятна!
а ну и превосходство радует. с пацанами из Wild Dogs щас бегали, чума!!!
обескуражила пуха,та что без отдачи, cовсем. стреляешь и никакой вибрации.как-то непревычно.
pivovar:
я пока я только увидел толпа прибежала захватила точку убежала к другой,за ней бежит вражеская толпа захватывает точку так по кругу изредка встречаясь на трёх этажах:)народу бы побольше,плюс можно научится стрелять от бедра режим способствует этому:)
не скажи, недавно играл - просто мясорубка была.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/48839102/4/224605987
P.S. Официальный гайд от DICE. выпуск №1.( экз для обладателей премиума )

чёт вчера вечером так и не получилось зайти ни на одну карту премиум
подскажите: АЕК-971 когда дадут и кому ?
никак не могу врубиться, как вести бой в истребителе. вчера весь вечер потратил на то чтобы как-то навостриться, но так ни разу даже не смог сесть кому-то на хвост, зато меня сбили раз сто.
хотелось бы услышать пару советов от опытных "пилотов", в чем секрет? еще интересует, вид лучше оставлять из кабины или от третьего лица? и в каких случаях использовать ускорение? и неужели новичку в самолете сначала даются лишь эти пулеметики которыми на мой взгляд хрен куда попадешь?)
Mr_Boo:
никак не могу врубиться, как вести бой в истребителе. вчера весь вечер потратил на то чтобы как-то навостриться, но так ни разу даже не смог сесть кому-то на хвост, зато меня сбили раз сто.
хотелось бы услышать пару советов от опытных "пилотов", в чем секрет? еще интересует, вид лучше оставлять из кабины или от третьего лица? и в каких случаях использовать ускорение? и неужели новичку в самолете сначала даются лишь эти пулеметики которыми на мой взгляд хрен куда попадешь?)
пулеметики по сути и есть главное оружие истребителя.
А все остальное - нужна практика. Хотя сейчас полно ушлых летчиков, поэтому самообучение будет более трудным.