Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
1. я создаю новый акк.
2. покупаю из него премиум.
3. даю пасс другу, беру с него 1 тыс руб.
4. и теперь чтобы поиграть нам обоим нужно постоянно заходить под этим акком.
правильно?
xgrey:
1. я создаю новый акк.
правильно?
Можно заходить и под своим акком.
xgrey:
1. я создаю новый акк.
правильно?
ты потратил больше времени, чтобы задать свои вопросы, чем полистать эту тему за последние пару дней и увидеть, что уже не один раз говорили про это.
надеюсь, что больше вопросов не последует, если я отвечу на твой вопрос- нет не правильно!
вы должны заходить на этот акк ТОЛЬКО для закачки допов и патчей к этой игре которую купили на этот акк. играть вы можете с любого акка на своей приставке после закачки. наслаждайтесь игрой!
vatikan:
вы должны заходить на этот акк ТОЛЬКО для закачки допов и патчей к этой игре которую купили на этот акк. играть вы можете с любого акка на своей приставке после закачки. наслаждайтесь игрой!
дополню "Витикана"
патчи не обязательно качать с того акка, можете и со своих основных, и не удаляйте тот акк, с которого была произведена покупка премиума.
2pivovar:
Да вроде Спас12 в ближнем бою ваншотит так же как и помповый дробовик (870MCS)
Новый баг от дайс это AUG A3 + M320 дымовые
zimoval:
2pivovar:
Да вроде Спас12 в ближнем бою ваншотит так же как и помповый дробовик (870MCS)
Новый баг от дайс это AUG A3 + M320 дымовые
дымовые это сила! но они эфективнее на ящиках в нападении!!!)) всегда применял, что позволяло легко минировать открытие точки! но это в БК2
2pivovar:
могу только сказать,что маг не ваншотит. за спас не знаю,не люблю шотганы в бф3. от в бк2 были что надо! ns-2000 - первая платина была на нем...
Еще помусолю тему, я вторым скачал премиум, свободно играю на всех картах на своем основном аке, но самого премимума у меня нет и зачет заданий по премимуму не идет, но идет выполнение заданий по клозу.
Ну и жетончиков карбоновых похоже не видать (бля похоже пора волосы на опе рвать 
)