Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Partizan1983:
2nagato:
По началу пока играл с прицелом тоже матерился, а потом снял прицел и понеслась родимая.
С 4х кратным, тоже не могу играть. Коллиматор US или мушка + затвор + Глушак(метро/базар) или без перка :)))
С выходом дополнения частая ситуация,что меня убивают,а у противника 0% жизней остаётся.
Неприятно в МО получать бонус за помощь "100" вместо убийства.
nagato:
Partizan1983:
По началу пока играл с прицелом тоже матерился, а потом снял прицел и понеслась родимая.
С 4х кратным, тоже не могу играть. Коллиматор US или мушка + затвор + Глушак(метро/базар) или без перка :)))
Зачем глушитель? Не нужно его ставить. С ним тогда вообще в движении не будешь убивать. Мне даже иногда кажется что ДАЙСЫ дают не верную информацию. Вот с глушителем реально уменьшается урон, если кто не заметил, а они грят, что урон не уменьшается. Вот как так?
tourerv:
я последнее время(вчера) бегаю с L96 4х Гало + затвор + и глушак, очень понравилось в раше с таким набором, ваншотит практически на любом растоянии, ну разве что за 400м не убивает, а так ништяк
Как бы там ни было, болтовки и умение с ними обращаться, не сравнятся с тем, как это было реализовано в ВС2!
2Partizan1983:
Кто-то много кемперит
или просто ты никогда не играл раш-реконом.
Закатай видео! уж очень интересно посмотреть как ты играешь снайпером что снимаешь 100 билетов..
Играю медиком, бегаю с точки на точку как марафонец), оживляю по возможности, везде сорю аптечками, кошу врага из АЕК (ксати очень хороший инструмент), присел на 2-3 секунды и ..... "ВЫ были удалены модератором" "no cаmp"
или когда всё очень хорошо у меня), то получаю "убит модератором"
. Вот она обратная сторона частных серверов ....
з.ы. наболело
)))