Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
31 марта 2012 года в 16:27

Ssurgeon:

dalt:

Этот вывод не единственный. Еще один вывод - найти себе сервера с удовлетворительной для тебя лично, политикой админов.

Админ с адекватной политикой собирает вокруг себя адекватных людей, т.е. Делает свою сильную команду, и начинает, как по моему ты писал выше, "всех нагинать", соответсвенно оказаться на этом сервере можно только в проигрыаающей команде (тоже следует из твоих слов))))

Ну в политику админов так же входит балансировка команд, мы и сами переходим туда сюда, чтоб игра была интереснее.

Так в "удовлетворительную политику" - этот пункт тоже входит. Никто ведь не будет играть на серверах, где с одной стороны команда ВСЕГДА сильнее :)

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 16:28

dalt:

Ssurgeon:

А вообще из всего вышесказанного вытекает вывод, что следует играть на оф серверах. Там только одна беда - тикетов маловатото

Этот вывод не единственный. Еще один вывод - найти себе сервера с удовлетворительной для тебя лично, политикой админов.

А еще я чувствую, что когда приду на сервер админа с адекватной политикой, мне будет неловко в его вертолет, зная, что админ провожает меня грустным взглядом и "добрым" словом;)
Забыл слово "сесть в его вертолет"
+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 16:31

Ssurgeon:

dalt:

А еще я чувствую, что когда приду на сервер админа с адекватной политикой, мне будет неловко в его вертолет, зная, что админ провожает меня грустным взглядом и "добрым" словом;)
Забыл слово "сесть в его вертолет"

Ну как раз это мелочи, между нормальными людьми они решаются обычно без проблем.

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 16:38

dalt:

xgrey:

как прокачивать вертолет?

например, вчера летал на грузовом, я так понял у него нет пулемета. стрелок убивал, но мне давали киллассист, а в прогресс баре прокачки верта 0. как его вообще прокачивать, я так понял если я за штурмовой верт сяду первый раз у меня там тоже оружия не будет?

каспия -- лучшая карта для тренировок летать на хели?

стоит ли покупать карканд, если только-только начал играть в бф3 и хочется именно ближайшее время посветить хели?

кстати, эта карта в коопе с вертом очень хороша для тренировок. только чтобы сесть за штурвал надо много пытаться, а игроки, похоже, кроют тебя матом, когда выходишь, если оказываешься за пулеметом =)

на штурмовом будет оружие сразу, не переживай. :)

А на грузовые - прокачка идет в "вертолеты разведчики"

Далт, а точно прокачка с венома идет в разведчики?? Я, не присматривался, но она вроде вообще никуда не идет(
Чето запятых лишку поставил)
+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 16:38

Ssurgeon:

dalt:

на штурмовом будет оружие сразу, не переживай. :)

А на грузовые - прокачка идет в "вертолеты разведчики"

Далт, а точно прокачка с венома идет в разведчики?? Я, не присматривался, но она вроде вообще никуда не идет(

Я знаю только, что перки на них прокачиваются одинаково. Т.е. когда я качал скаута - обнаружил, что эти же перки появлялись на транспортных, на которых я вообще не летал.

Так что думаю, что они одно и то же в плане сбора очков.

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 16:41

dalt:

Ssurgeon:

Я знаю только, что перки на них прокачиваются одинаково. Т.е. когда я качал скаута - обнаружил, что эти же перки появлялись на транспортных, на которых я вообще не летал.

По моему у транспортника по умолчанию есть ик ловушки и больше ничего не качается...
Жаль, что ми-8 не сделали( и пусть бы были малоподвижные, но хоть с пушечкой да нурсами, как в жизни
+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 16:47

Ssurgeon:

dalt:

По моему у транспортника по умолчанию есть ик ловушки и больше ничего не качается... Жаль, что ми-8 не сделали( и пусть бы были малоподвижные, но хоть с пушечкой да нурсами, как в жизни

Это сейчас так сделали. А когда я играл, я сперва сел в транспортный, у меня нефига не было.

А потом прокачал до ловушек скаута, и только тогда ловушки появились у транспортного.

У меня в общем сложилось такое мнение. Теоретически могу ошибаться, вдруг это было совпадение.

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 16:48

dalt:

Ssurgeon:

По моему у транспортника по умолчанию есть ик ловушки и больше ничего не качается... Жаль, что ми-8 не сделали( и пусть бы были малоподвижные, но хоть с пушечкой да нурсами, как в жизни

Это сейчас так сделали. А когда я играл, я сперва сел в транспортный, у меня нефига не было.

А потом прокачал до ловушек скаута, и только тогда ловушки появились у транспортного.

У меня в общем сложилось такое мнение. Теоретически могу ошибаться, вдруг это было совпадение.

Аа я тоже наверно в транспортник первый раз сел, когда у скаута уже ловушки были
+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
31 марта 2012 года в 17:42

Ахаха норм - норм рубишь = администратор на частном серве исключает

+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 17:45

2dalt:

а как твой сервер называется ??

+1 0   -1 0