Battlefield 3 Online
Том 13
Ssurgeon:
Сожрете несчастного смурфонуба 47/3... Лучше я создам свой сервер и буду орлов нещадно банить:DDD
Мы стараемся соблюдать баланс. Переходим туда сюда, если образуется дисбаланс в командах.
Но текучка кадров конечно та еще
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/38507823/4/174581462/
Andrysenn:
Сравнил, блин, метро и технические карты. У тебя в ротации, небось, одни вертолётные карты. Там такой текучки не будет.
Нет, у меня в ротации вертолетные и пехотные, все с 200% тикетов.
Сперва сделал тупо чередование, но это не очень. Теперь 3 вертолетных, потом 3 пехотных.
Вообще наверное лучше сделать по 2 чередование.
Я просто перекидываю тех кто не даёт мне летать в другую команду. Если хотят летать то пусть покажут свой скилл а не умение забирать мою технику))
Toxa15:
Я просто перекидываю тех кто не даёт мне летать в другую команду. Если хотят летать то пусть покажут свой скилл а не умение забирать мою технику))
Спорный, но в чем-то изящный вариант 
Toxa15:
Нужно разрабам сделать не аренду сервера, а аренду техники - удобно будет - каждый админ со своим вертолетом))
dalt:
Toxa15:
Обычно если технику украл синяк то он фигово летает) А нубов не жалко гонять))
Toxa15:
dalt:
Обычно если технику украл синяк то он фигово летает) А нубов не жалко гонять))
Речь не про угон во время починки. Речь про то, что в какой-то момент тебя просто тупо опередили при взятии его на респауне. Например, раньше тебя появившись в нем на Харке.
За угон во время починки - однозначный бан :) Тут у меня нет моральных терзаний, чем таких людей меньше, тем лучше :)