Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
2 апреля 2012 года в 15:42

planum:

Чё-то ты намудрил с цитатами.

Ну тут речь не о тех же ощущениях, а о том, что ожидания не оправдывают шведы совсем. После БК2 я ждал от БФ3 какой-то микрореволюции, меня устраивала начинка БК2, я лишь ждал, что они сделают больше размах, уберут досадные баги и увеличат количество контента в самой игре, ну и самое собой, подкрасят обёртку(читай графику), хотя она и так было в порядке. А на деле же они зачем-то переделали всё с нуля, убрали всё хорошее, что было в БК2, в том числе офигительный движок, который отвечал за разрушения, добавили новых багов, инпутлаг, про дизайнеров карт я уже писал - эти карты делали какие-то левые люди, в этих картах нет того шарма, который был в БК2, там каждая была уникальна, со своей фишкой что ли, в БФ3 все карты деляться на: 1. узкие проходы - дышу тебе в спину; 2. бескрайние просторы - хер кого найти за весь раунд.

Единственное, что меня проперло в БФ3 - это оружие, оно отрисовано с душой. Всё остальное - сплошное разочарование.

С айпеда тяжко печатать, скроллинга нету, так что такие цитаты получаются))простите)
+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 15:45

а мне нравится игра. нравится техника и графика.

+ за то, что мало карт таких как каспий. но я только начал играть, поэтому все в новинку.

в бк2 я помню карта с островами, я там по утру любил вставать и снимать верты с рпг.

или помню, как в зимней карте, что в бэте была, разрушал танком дом с респауна и он ломал передатчик =)

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
2 апреля 2012 года в 15:45

Честно говоря, первый раз я проблевался от БФ3 сразу после запуска(в бету я не играл), когда я увидел цветовую гамму, после БК2 кажеться, что её рисовал человек с искаженным восприятием цветов.

+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 15:46

сейчас, кстати, в штурме нельзя же повредить передатчики их только в ручную минировать же?

+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 15:52

xgrey:

сейчас, кстати, в штурме нельзя же повредить передатчики их только в ручную минировать же?

Если можно было повредить, тогда какой нибудь снайпер издали лупил бы и всех дел, или из рпг издалека, или вообще минометом одно удовольствие))
Кстати!после патча минометчи можно наконец совсэм ножыком зарэзать?
+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 16:18

2Ssurgeon:

в бк2 можно было!

+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 16:21

2xgrey:

Не знаю как в бк, а здесь как дурак бегаешь вокруг него с ножиком((( а как он вдруг очухается очередь в голову... А хочется с анимацией, чтобы он мину из дрожащих лапок выранивал)))...и всем пиндык))))
+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 16:22

а тут считай, взял 2 верта и пали в мком -- миссия выиграна =)

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
2 апреля 2012 года в 16:25

что бесило по началу в БФ3 это цветовая гамма, что я только не пытался делать......после привык, выкрутил яркость посильнее и стало нормально...

очень бесило когда выкидывало с серваков....после патча такой проблемы не заметил. А после аренды сервака все стало просто шоколадно.

Теперь интерсно играть кланом....

ЗЫ: а вот падения с малых высот...так и не поправили((((

+1 1   -1 0
2 апреля 2012 года в 16:26

поиграл всё таки на хорошем компе), графика аффигеть, намного лучше чем на ps3, картинка дышит), жаль руки под клаву не заточены, но картинка ахренительная!

+1 0   -1 0