Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
31 марта 2012 года в 12:28

max_dupont:

Ещё не продал, но при первой возможности это сделаю.

я вчера немного прихерел. захожу в игру на свой сервак, народу полно, начинаю играть и вижу в строке убийст один чувак уж очень часто появляется в качестве убившего. открываю статистику и охреневаю 46-3. не долго мне пришлось его искать )), его уже мочили трое и я присоединился, до того как он убил всех нас и побежал дальше )) , я успел разрядить в него два рожка и магнум, что странно даже перекрестие не моргало при попадании. Через 5 сек чувак был заблокирован. Раньше таких терминаторов не видел.

глупо блокировать тех, кто играет хорошо.

Потому что читеров на ПС3 нет и если человек не бустит - значит он просто хорошо играет, или у него хорошая связь. Против таких и интересно играть.

Я на своем сервере буду блокировать только тех, кто ворует технику у своих во время починки

+1 2   -1 1
31 марта 2012 года в 12:32

dalt:

max_dupont:

Ещё не продал, но при первой возможности это сделаю.

я вчера немного прихерел. захожу в игру на свой сервак, народу полно, начинаю играть и вижу в строке убийст один чувак уж очень часто появляется в качестве убившего. открываю статистику и охреневаю 46-3. не долго мне пришлось его искать )), его уже мочили трое и я присоединился, до того как он убил всех нас и побежал дальше )) , я успел разрядить в него два рожка и магнум, что странно даже перекрестие не моргало при попадании. Через 5 сек чувак был заблокирован. Раньше таких терминаторов не видел.

Потому что читеров на ПС3 нет и если человек не бустит - значит он просто хорошо играет, или у него хорошая связь. Против таких и интересно играть.

Я на своем сервере буду блокировать только тех, кто ворует технику у своих во время починки

Убери этот конченый оман с ротации, скукатищааааа адовая а не карта... и сделай меня админом, я буду кикать твоих копилотов и сам к тебе садиться!

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 12:33

R-Daneel-OlivAw-:

dalt:

Убери этот конченый оман с ротации, скукатищааааа адовая а не карта... и сделай меня админом, я буду кикать твоих копилотов и сам к тебе садиться!

Жалко нельзя для каждой карты отдельно настраивать число тикетов :(

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 12:35
Народ, зарегился в battlelog, аккаунт в EA уже был. Но теперь захожу в профиль баттллога, а там бойца моего псн не видно - "Не найдено солдатов" пишет. Кто-нибудь сталкивался?
+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 12:41

2max_dupont:

max_dupont:

Mr_Boo:

Народ, зарегился в battlelog, аккаунт в EA уже был. Но теперь захожу в профиль баттллога, а там бойца моего псн не видно - "Не найдено солдатов" пишет. Кто-нибудь сталкивался?

может подождать надо

Ну еще вчера вроде зарегистрировался, до сих пор нет бойца. Причем к профилю EA мой псн привязан и на ea.com он отображается.
+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 12:45

max_dupont:

dalt:

играет хорошо ))) Тогда можно сделать вывод что он играет лучше всех ! Это же явный глюк был, видел примерно такое же ещё в бета версии.

Ну чувак не виноват, что он у вас лагает...

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 12:52

max_dupont:

dalt:

играет хорошо ))) Тогда можно сделать вывод что он играет лучше всех ! Это же явный глюк был, видел примерно такое же ещё в бета версии.

У меня таких "глюков" - пол клана бегает.

Дело твое, чем больше таких забанишь - больше будет хороших игроков там, где их не банят.

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 12:57

max_dupont:

dalt:

У меня таких "глюков" - пол клана бегает.

Дело твое, чем больше таких забанишь - больше будет хороших игроков там, где их не банят.

Клан с хорошими игроками может себе позволить свой сервер, и играть со своими глюками по своим правилам ))

Именно, поэтому чаще блокируй всех, кто играет на уровне 45/3 Пусть они к нам идут.

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 13:10

max_dupont:

2dalt:

..........нет слов, удачи ковбой

Мои слова тебя чем-то обидели?

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 13:20

как прокачивать вертолет?

например, вчера летал на грузовом, я так понял у него нет пулемета. стрелок убивал, но мне давали киллассист, а в прогресс баре прокачки верта 0. как его вообще прокачивать, я так понял если я за штурмовой верт сяду первый раз у меня там тоже оружия не будет?

каспия -- лучшая карта для тренировок летать на хели?

стоит ли покупать карканд, если только-только начал играть в бф3 и хочется именно ближайшее время посветить хели?

кстати, эта карта в коопе с вертом очень хороша для тренировок. только чтобы сесть за штурвал надо много пытаться, а игроки, похоже, кроют тебя матом, когда выходишь, если оказываешься за пулеметом =)

+1 0   -1 0