Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
31 марта 2012 года в 16:05

Ssurgeon:

dalt:

Ну тогда всё честно. Я, кстати, думаю, что ты тоже не обиделся на него :)

Не обиделся, счет то при мне остался, из зажатия вылезли)) правда игру все равно слили - мало тикеетов оставалось)

А если бы он был на 2-м месте в выигрывающей тиме, и перекинул бы тебя в проигрывающую, а сам бы остался в выигрывающей - ты бы как отнесся?

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 16:08

dalt:

Ssurgeon:

Не обиделся, счет то при мне остался, из зажатия вылезли)) правда игру все равно слили - мало тикеетов оставалось)

А если бы он был на 2-м месте в выигрывающей тиме, и перекинул бы тебя в проигрывающую, а сам бы остался в выигрывающей - ты бы как отнесся?

Вопрос в отношении меня сильно риторический - я слишком редко бываю на первом месте...пока))) а вообще - наверное, это не хорошо)) хотя я на счет вс этих w/l и к/д не заморачиваюсь)) игра создана для удовольствия, а не для задротства вокруг таблиц)))
+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 16:10

Ssurgeon:

dalt:

Вопрос в отношении меня сильно риторический - я слишком редко бываю на первом месте...пока))) а вообще - наверное, это не хорошо)) хотя я на счет вс этих w/l и к/д не заморачиваюсь)) игра создана для удовольствия, а не для задротства вокруг таблиц)))

Тут вопрос именно человеческого характера :) Испортило бы тебе это удовольствие, если бы ты прикладывал в предыдущей команде максимум усилий, чтоб победить?

Мне интересно мнение "жертв" произвола

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 16:11

dalt:

Ssurgeon:

Тут вопрос именно человеческого характера :)

В виртуальном пространстве есть замечательная месть - можно его тупо ЗАМОЧИТЬ:D и не раз:D
+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 16:13

Ssurgeon:

dalt:

Тут вопрос именно человеческого характера :)

В виртуальном пространстве есть замечательная месть - можно его тупо ЗАМОЧИТЬ:D и не раз:D

Ну я чуток дописал пост, но я тебя понял.

з.ы. а вообще нас ждут интересные времена и интересные драмы на тему админов и серверов

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 16:14
А вообще из всего вышесказанного вытекает вывод, что следует играть на оф серверах. Там только одна беда - тикетов маловатото
+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 16:16

Ssurgeon:

А вообще из всего вышесказанного вытекает вывод, что следует играть на оф серверах. Там только одна беда - тикетов маловатото

Этот вывод не единственный. Еще один вывод - найти себе сервера с удовлетворительной для тебя лично, политикой админов.

+1 0   -1 1
31 марта 2012 года в 16:20

dalt:

Ssurgeon:

Этот вывод не единственный. Еще один вывод - найти себе сервера с удовлетворительной для тебя лично, политикой админов.

Админ с адекватной политикой собирает вокруг себя адекватных людей, т.е. Делает свою сильную команду, и начинает, как по моему ты писал выше, "всех нагинать", соответсвенно оказаться на этом сервере можно только в проигрыаающей команде (тоже следует из твоих слов))))
+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 16:21

Ssurgeon:

Ну на официальных серверах трудновато будет найти интересных противников. Все кланы разбрелись или по своим сервакам или туда где на метро 2000 тикетов))

+1 1   -1 0
31 марта 2012 года в 16:23

Toxa15:

Ssurgeon:

Ну на официальных серверах трудновато будет найти интересных противников. Все кланы разбрелись или по своим сервакам или туда где на метро 2000 тикетов))

Ну, то что ты считаешь интересным противником, для меня стопроцентная гибель, так что сильно интересные не нужны))) хотя, конечно, тренироваться лучше против сильных, но создается ощущение, что ты бот для набивки кем- то киллов)) особо когда команда бегает вразнобой)
+1 0   -1 0